厦门作文300字
去年暑假,我们全家人一起去厦门玩。厦门,给我记忆最深的,是在海边玩耍的快乐时光。
海特别大,一眼看不到边,蓝色的海水,在阳光的照耀下,熠熠生辉。光着脚下到水里,太阳底下的海水温温的,沙子踩着软绵绵的,刚开始不习惯,脚底有些痒,过一会儿,就特别舒服了。爸爸妈妈给我戴了游泳圈,我穿着游泳衣,戴着游泳镜,在水里游来游去,就像鱼儿一样,感觉可开心了。
我们还在海边堆沙堡,我用水桶和铲子铲了沙子,用贝壳,纸花,小旗子装饰城堡。我还把自己的手、脚、胳膊、腿,埋在沙子里,有些渣渣的黏黏的感觉。
我还在海边画了很多画。我把脚在海水里冲一下,然后再在海边沙子里踩一下,就会出现很多脚印。我拿着铅笔在沙子上画了很多沙画,以后来的游客,也可以欣赏这些美丽的画。
沙滩上,还可以野餐,吹着海风,欣赏着风景,很自在也很舒服。
沙滩上有很多漂亮的贝壳,各种各样的小石头,我们用这些贝壳做了美丽的项链,手镯,也带了一些回来,有的摆在家里,有的送给我的好朋友,作为纪念品。
如果你们的要旅游的话,就来厦门吧。