厦门作文600字
盼星星,盼月亮,终于盼来了国庆长假,爸爸妈妈才有时间带我们去旅游了。
十月五号上午,蔚蓝的天空飘着朵朵白云,我怀着愉快的心情和全家人一起前往厦门方特梦幻王国游玩。坐在车上,我的心早已飞到厦门了。
大约过了两个小时,我们到达了目的地——方特梦幻王国。走进梦幻王国,展现在我们眼前的是一座座高大气派的城堡,金碧辉煌,我仿佛进入了一个神奇的童话世界,“哇,好美呀!”“哇,真漂亮!”看着那高大而美丽的粉色城堡,大家都情不自禁的赞叹道。这时熊大、熊二和光头强挥着手慢悠悠地向我们走来,爷爷、奶奶拉着我和妹妹和它们拍照留念。
接着我们来到“熊熊乐园”。走进乐园,这里就是童话世界,和电视里看到的一模一样。我们来到“大树幼儿园”,坐在课桌椅上,感受它们上课的情景,我和妹妹还在它们的舞台上翩翩起舞,好不快乐!在工作人员的帮助下,我顺利地完成了攀岩活动,当我站在高高的“墙壁”上,心想:还有什么困难可以难得住我。在乐园里,我们留下了阵阵的欢呼声和欢笑声。
从熊熊乐园出来,我们又玩了“魔法城堡”“生命之光”“旋转木马”“空中飞人”“冰雪世界”“海盗船”“逃出恐龙岛”……每一项游戏活动都惊险刺激,让我又怕又想玩。
就拿“海盗船”来说吧!在我再三请求下爸爸答应带我去坐“海盗船”。我兴高采烈地上了船。开始,“海盗船”慢慢地摇来摇去,就像荡秋千一样舒服。后来,幅度越摇越大,好像从这边天空摇到那边天空,我咬紧牙关,紧闭双眼,侧着身子靠在爸爸怀里,一声不吭地坐着,等着“海盗船”慢慢停下。爸爸看着我发青的脸色,笑着对我说:“还敢不敢坐?”我连忙说“不敢坐了!”
大约六点钟,我们要回家了,我多想在这里再停留片刻,再玩玩那些有趣的活动,可是时间不等人,我们只好依依不舍地离开方特梦幻王国,坐车回家了。