厦门作文300字
一大早我们一家人一起坐动车去厦门。厦门很凉爽,而且环境很好,地面也干干净净的。
首先我们坐轮船到了鼓浪屿,我们先去旅馆放下行李,然后去日光岩的山顶上看整个鼓浪屿全景,我们看到了远处有一片片沙滩,蓝蓝的大海,还看到一栋栋漂亮的房子。因为风景太美了,妈妈也不忘给我和弟弟拍美照,接着我们还去了海边玩沙子,玩了好久好久,突然觉得肚子有点饿了,就问妈妈几点了,妈妈说:“六点半了我们去逛美食街吧!我们一路走去,那里有厦门当地各种各样的特色小吃,还有我最喜欢的甜品和冰淇凌,妈妈给我买了各种小吃给我品尝。晚上在美丽的岛上过了一夜。
第二天,去普陀寺逛了一上午,在普陀寺吃了美味的素食后游厦门大学,厦大比我想像的大很多,在厦大我们逛了四个小时,看了四个景点。妈妈说:“厦门大学可是很多学子梦想中的大学。”
第三天,我们去了厦门的博物和馆科技馆,这三的行程虽然玩的有点累,不过不是很开心,收获也很多,有机会我还想去美丽的厦门。