厦门作文300字
这几天,我又去了厦门,在我姑姑家度过了一个美好的时光。
每天一大早,当柔和的阳光照进来,我便从床上爬起,洗漱完后,我就得去叫醒大懒虫——表妹,假若我这只“大公鸡”,也没能叫懂她的话,我就只好自己去买早餐了。
带上钥匙走下楼,在晨风的吹拂下,我感觉到一丝惬意,来到向阳坊,我利用会员卡买了一块批萨,带回家准备大吃一顿。
吃过早餐,我和表妹开始写作业,一个上午忙个不停,我写得很快,不一会儿就写完了,可表妹却慢吞吞的,过了好久只写了一点点,我只好快催她写。
写着写着,就到了中午,姑丈带了美味可口的饭菜回来,我和表妹都狼吞虎咽,把菜吃得精光,喝点汤,看一下电视,就躺倒床上睡起午觉。
不知不觉又到下午了,没做完作业的表妹接着做作业,我拿出一根脆冰冰,分成两半,一人吃一半,吃完后,我去房间玩了。
傍晚,姑丈回来了,他带我们去楼下做运动,那块大石头是我们的娱乐场所,我们爬呀爬,流得满头大汗,气喘吁吁,不知不觉中,还得到了一些锻炼。
厦门的生活如此惬意,怎么不让人满足呢?