游厦门作文
今天我们一家人要去厦门玩了,我们先坐出租车到火车站,在火车站等了好久,才来到动车上,中午十二点左右到达了厦门。我们来到了石雕园,这里有各种各样的石雕,看得我眼花缭乱。节目表演的时候,我也上去表演了节目,还得了奖品呢!接着去环岛路了,我们租了自行车骑,我看到了大海和沙滩。
在导游的带领下,我们来到轮渡码头,坐船到鼓浪屿。来到岛上已经十二点多了,哇,岛上的人真是太多了,真是人山人海呀!吃过午饭,我们去海底世界玩,大鲨鱼从我头顶上游过,还看到了鱼的化石,后来去看了海狮表演。训练海狮的叔叔告诉我们因为海狮妈妈生了小海狮不能表演了,所以由海狮公主来表演,节目精彩极了,有海狮顶球、海狮投球等。
今天起了个一大早,来到沙滩上,我听到海浪声,海浪轻轻地拍打到我的脚上。我沙滩上玩沙子、捡石子、拍照片,这里的海水碧绿碧绿的。吃过早饭,爸爸妈妈又带我去菽庄花园,在钢琴博物馆里,我看见了许多各式各样的古钢琴,还玩了十二洞天,就像走迷宫一样。这次去厦门真好玩!