厦门作文
今天我们一家要去厦门水上世界玩。
我们先来到水上乐园。机关枪水龙头给我们冲了个凉水澡;蘑菇喷泉的样式多,让我们一下子就喜欢上它;水管滑梯里凉爽的水流啊流;大茶杯里的水满了就会倒出来 ……不过最好玩的就是水管滑梯了。我用手护着头滑下去,左转、右转 ……“哗哗!”我滑出来了。刚才真是太刺激了,忍不住诱惑的我又爬上了第二个水管滑梯。在那里排队时工作人员连叫几声:“快蹲下!”我赶紧戴上眼镜和大家一起蹲下,在巨大的声音中我睁开眼睛,发现自己在一场大雨中,原来大茶杯里的水满了倒了出来。
接着我们来到了迷你喇叭。你看,皮划艇一上一下,里面的人尖叫着,喊着,很快就下来了。虽然时间短,但是船上的小朋友却喊着:“好玩,好玩!”我想了想,对妈妈说,“妈妈,你帮我排一下对,我自己也排着,我想玩2次!”妈妈答应了。“哦,好玩!”我和爸爸坐在皮划艇上,一上一下的,冲起了许多水花,让我的小伙伴们想玩的不得了……我们又来到了可乐瓶。你看,水雾里,凉爽得不得了,头晕就去吸几口气,让我想一直留在可乐瓶里。
水上世界带给我快乐,要是能在这里玩上一个星期那该多好啊!