夏令营作文
7月25日至29日,我和10位同学参加了科技夏令营,在夏令营里,我们不仅学到了知识,还锻炼了自己。
在夏令营中,我们参加了许多活动。但是,令我印象深刻的还是拓展训练。拓展训练是在拓展基地进行的,拓展基地里有高高的大树和野草。我们需要完成金、木、水、火、土五个阵地的任务,限时两个小时,完成任务并且前三个到达起点的队伍,会获得一个奖杯。如果,在两个小时内没有完成任务,也要回到起点。五个阵地的任务都是考验我们团队协作的能力,而且,五个阵地的距离有的远,有的进,也考验着我们的体力。最终,我们小组只完成了四个阵地的任务,只差水阵没有完成。在返回起点的途中,我们很沮丧。虽然,我们没有完成全部任务,但是通过这次拓展训练,我们团队合作的能力增强了。
7月28日的晚上,我们举办了联欢晚会。在联欢晚会上,同学们展示了自己的才艺,比如:三句半、手风琴、街舞、朗诵等等。晚会结束后,我还没有回过神来,因为,我被同学们的节目深深的吸引住了。我们退场后,还在80中学的校园里留影,一张张照片将成为这次夏令营的纪念。
这次科技夏令营,让我获得了许多知识,锻炼了我的团队合作的能力,希望我还能再次参加这种有意义的活动!