快乐的夏令营作文
今天早上7点,我来到学校参加夏令营。
我们乘着大巴车来到上虞的桃园,那里的桃子颜色青青的,挂在矮矮的树上,好像还不太熟。桃园里有许多大白鹅,在池塘里欢乐地跳舞,好像在欢迎我们呢!
从桃园出来,我们来到了趣当家。
我和葛欣逸先去了“建筑工地”,我们负责把砖头运到指定位置,再把房间内的地板铺好。铺地板就像拼拼图一样,一块一块地搭起来,真好玩!我体会到了造房子的乐趣。
离开“建筑工地”,我们又来到了“创意工坊”,那是拼装模型的。我选了一个小一点的模型,这是一座“客家围屋”,瓦片是灰色的,地上长满花草,房子的墙壁大部分都是封闭的,就像鸟巢一样。
这次我们又来到了“航空公司”,体验了在蓝天上开飞机和乘飞机的乐趣。我们六个小朋友坐在椅子上,当作乘客;机长和副机长坐在驾驶舱内,负责开飞机。乘务员为乘客们提供水、饮料和各种食物 ,还检查乘客是否系好了安全带。
我还当了一回超市导引员,为顾客指路。快回家的时候,我拿出十元钱买了一盒爆米花,和老师、同学一起分享。
夏令营真是太有趣了!