小学军事夏令营作文
一周的军旅生活结束了,一想到马上就要见到爸爸妈妈了,高兴极了。当我看见了亲爱的爸爸妈妈的那一刻,突然有一种冲上去抱住他们的冲动,但是教官还没有下“解散”的口令,我只好严肃地站在队伍中。当教官下令解散的时候我狂奔向爸爸妈妈,然后我们一起去拿了行李。
我津津有味地给他们讲起了我在夏令营的生活:第一天,我们去爬山,我在山上和小伙伴们一起捉蜻蜓、逮蝈蝈,玩得可开心了!第二天和第三天虽然是全天训练,我累得腰酸背痛,但是心里还是美滋滋的!第四天,教官带我们去攀岩。一开始我爬得可起劲了,但是爬到中间我手猛地一松掉到了旁边,教官一下子抓住了我!我又继续攀登直到顶峰,真是太惊险刺激了!第五天,教官教我们如何伪装自己,教官给我涂了我迷彩油。我自己还学会了如何编织伪装帽,虽然最后枯萎了,但是教官说我的这个是最漂亮的!第六天,教官让我们自己做饭,同学们有的做炒鸡蛋,有的做牛排,我负责做汤,我给大家每人做了一碗绿豆汤。第七天是我觉得最快乐的一天,因为我们去打靶,我打中八个10环两个9环。我们还开了“飞机”,感觉好真实啊!
我给爸爸妈妈就讲到这里,我玩得好开心啊!