夏令营作文400字
今年放暑假后,我报名参加了学校组织的夏令营活动。
第一天,我和同学们一起坐车到了大鹏。有的同学想妈妈了,有的同学在哭,还有的同学吵着要回家。我们到了大鹏后,老师先给我们讲了规矩:“第一,我告诉你们宿舍在哪儿,你们自己去找;第二,你们自己去找你们的教练;第三,回到宿舍之后把自己的行李摆放整齐,杂物、衣服都放在我给你们的相应的箱子里。就这样,我们干了一天的活。
夏令营活动紧张而又刺激,一转便眼到了第12天。这一天的主要活动是玩CS野战。首先老师给我们讲规矩:第一,不要蒋枪口对着他人,一但发现取消游戏资格;第二,不要把你面前的人当做箭牌,要不然就算你谁“死”了。
我们很快就讨论好了计划:5个人冲进基地,2个人支援,其他人守护基地。有个人开始抱怨起来,说:“这枪林弹雨的,怎么冲进基地呀!”我们异口同声地说:“我们试试看。”我们终于顺利冲进了基地,把“敌人”都“杀”得一干二净。最后对方被我们消灭了。
这一次夏令营玩得很开心,真是一次难忘的夏令营活动呀!