夏令营作文
我曾经悲伤的哭泣,我也曾那样开怀的大笑,不管是哭、是笑,都是生活点滴里的深刻记忆。
记得每年的暑假,我都会参加一些夏令营,在那里我认识了好多人,享受着“快乐的时间都过得很快。”有数不清的欢笑声,在每个日子里,我动不动就哈哈大笑,但最害怕面对的就是离别,那是最令人悲伤的时刻,就算我是个有泪不轻谈的男儿身,也会忍不住落泪。
回忆起和一群原本陌生的朋友们在各种活动上过五关,大家一起用脑,付出每一份力量,难免出了糗,大家聚在一起狂笑,每个人做到自己的本分,同侪之间友谊的欢笑,默默的把所有的距离都拉近了,友谊坚定的滋长着,那是一种最快乐的幸福。
在最后分离的时刻是最令人心痛的,间隔好远好远的距离也是难免的,最后的夜晚,大家一把鼻涕一把眼泪,共享的一盒卫生纸,渐渐的用完,相聚的时分也消失了。
我很爱笑,也不怎么爱哭,他们都是种种回忆,我珍爱,我疼惜,我知道那全是幸福的回忆。