暑假夏令营作文
啊!这个暑假过完,我就是六年级的学姐了,想着想着就陶醉了进去。可是,我的胆子并不符合我的年龄。所以呢,妈妈给我想了一个好主意,让我锻炼一下自己,那就是:让我去参加一个夏令营。
我一开始兴奋极了,但转念一想,我就要离开爸爸妈妈了,要自己开始独立起来了,我就有一点小小的害怕。但是无论怎样,我都这么大了,我一定不能让别人瞧不起我!因此,我果断的告诉爸爸妈妈说:“我决定了,这次的夏令营我去定了!”然而爸爸妈妈却被我的举动吓了一跳,他们经常会问我:“自己一个人行不行啊?不行就明年再说吧。”但是我坚决不同意,执意要去,所以爸爸妈妈也拿我没办法,只好让我去。
到了集合的那一天,我有一点点的小紧张了。当看到有那么多不熟悉的人的时候,我不由得心里一慌。但是,我看到还有比我小的弟弟妹妹们,我的心又平静了下来。
由于这是我第一次参加,一想没有了父母的管制,应该会很好吧。但没有想到的是,刚离开父母1天,我就开始想他们了,所以我决定每天晚上都给他们打一个电话。
接下来就是我的快乐旅程了,第一天,我们到了广州住宿。第二天早上6:30起的床,到深圳欢乐谷游玩,里面有好多好多我们这里没有的项目,我们玩了近6个小时,玩得非常开心。第三天我们去了海洋公园,看了许多海洋动物的表演,精彩极了,我们鼓掌向驯兽师示好。第四天,我们去了我期待已久的迪士尼乐园,我们在里面买了纪念品和很多我们没有吃过的东西。后来我们又去了澳门,大家应该都知道澳门是赌城吧,那里环境特别的好,听我们的导游说他自己以前都是赌场发牌的呢!游玩的最后一天晚上,我们赶赴广州,晚上11:55坐上了飞机,一想,啊!终于能见到爸妈了,心里真开心啊!!!
我的暑假过的很充足,那请问你们的暑假是怎么过的呢?