暑假夏令营作文
盼望着,盼望着,终于到了暑假,我又可以去参加夏令营了,这是我第二次参加夏令营。妈妈帮我选的这期夏令营是“小海军东海寻龙记”,哈哈,可以去海边玩喽……
出发那天,一大早,我迫不及待地睁开双眼,快速地穿上衣服,然后拿上行李,跑出家门,奔向振东小学大门口,等待开往舟山的大巴车。
我们班有好几个同学跟我一起去,好开心啊!虽然桐乡到舟山的路很远,但是我们几个好朋友在一起,感觉时间过得很快,不一会儿,舟山就到了。
我们先去的酒店,我跟我的好朋友邵心近住在一个房间,还有两个好朋友就住在我们隔壁,我们是邻居,好开心啊!放下行李,我们就跑到隔壁房间找好朋友玩,可能是太激动了,等我们要回房间的时候,才发现居然把房卡忘在了房间里,进不去了。正在我们一筹莫展的时候,老师来了,问我们:“你们怎么在外面啊?”我们跟老师说了原因后,老师帮我们去前台又拿了张房卡,才把门打开。唉,我们实在是太粗心了!
夏令营这几天,每天都是那么开心。有一天我们去沙滩踏浪,老师说:“我说一,你们走一步,我说二,你们走两步,明白了吗?”我们点点头,于是,我们一步一步走向无边无际的大海……一个大浪向我们涌来,女生们惊叫一声,全跑开了,男生们也纷纷跑了。只有一个男生没跑,于是大浪就给他洗了个“贝壳澡”,他走回来时,衣服全湿了,身上全是贝壳。看着他那可怜巴巴的样子,我们忍不住笑了起来。
我们还在沙滩上举行了篝火晚会,手举荧光棒,放声歌唱;还去了舟山海洋博物馆,听到了很多关于女作家“三毛”的故事。这个夏令营我们边学边玩,收获真多啊!最后一天,老师还给我们发了各项勋章,一共有七枚。我喜欢得不得了。
快乐的时光就像一条滑滑的小鱼,刚抓住它的尾巴,它就飞快地游走了,一刻都不停。一转眼我的夏令营生活就结束了,好不舍。