暑假夏令营作文
每当我看见书桌上那只精致的小海螺,就想起了暑假中快乐的夏令营生活。
暑假中,我们全市两百多名优秀少先队员赴大连参加夏令营活动。轮船形势在辽阔的海面上,我们倚着船栏,看着无边无际的大海,情不自禁地赞叹着:“祖国的大海太美了,我们祖国真伟大啊!”
7月28日下午,我们到夏家河子海水浴场去游泳,这里的沙滩广阔而平坦,踏上软绵绵的,舒服极了!海面的美景,仿佛是一幅色彩明丽的油画,使人心旷神怡。同学们穿上游泳衣,扑到海里游泳去了。嘻嘻哈哈,银铃般的笑声吸引了我,啊!原来是岸边的同学在戏潮逐浪。我挽起裤腿,踩着浪花,跟他们一齐嬉闹着,任浪花打湿我们的衣服和头发。啊,一层层白练似的浪花一次次爱恋地抚摸着金色的沙滩。退潮了,这是拾贝壳的好时机。大家兴高采烈地喊着:“拾贝壳喽!”看,同学们提着网兜飞跑过来了,老师们拿着塑料袋涌过来了,沙滩上显得更加喧闹,人们的欢声笑语和大海的浪潮声汇成了一部雄壮的交响乐。听吧,满海的歌声,满海的笑声,满海的欢乐声!
临别大连的那一天,我们都依依不舍,大连小朋友特地赶来为我们送行。会上,我们表演了许多精彩节目,大连小朋友邀我们跳集体舞,还向我们赠送了礼品,我双手捧着大连小朋友送给我的小海螺,高兴得手舞足蹈。我要送给大连小朋友什么礼物呢?对了,画一幅菊花图啊!菊花是友谊的象征嘛!老师对我说:“你不是喜爱书法吗?再写几个字送給大连小朋友吧!”那写什么呢?我想呀想呀,这是,夏令营生活的动人场面,学校生活的欢乐情景,就像电影镜头一样,一幕幕展现在我们面前。于是,我提起笔,有力地挥动着,写下这样几个大字:我们的生活多么快乐!
是啊,在党的阳光雨露滋润下,在伟大祖国的怀抱里,我们的生活多么快乐啊!