暑假夏令营作文
今天我要去夏令营了,我早早地准备好吃的,还有喝的。这次夏令营是我一个人去的,听说还睡帐蓬,我觉得很刺激。我和我的同学一起上了车。车上有很多都和我一样是一个人去的,也有和爸爸妈妈一起去的。我们的车子开了两个多小时才到了我们要去的地点“临海牛头山军营”。
这里好热啊!空中没有一片云,周围没有一点风,头顶上一轮烈日,让所有的树木都没精打采地,懒洋洋地站在那里。我们也要站立在那儿听教官讲话。到了中午,准备去吃饭了,我万万没想到去吃饭还要走很长很长的路。终于到了食堂,老师让我们自己动手包饺子吃,包好了的饺子由老师们拿去煮。吃完饺子后我们一起回营地,到了这个时候我已经热得半死了,可能是我太胖了吧!我给妈妈打了个电话吵着说:“妈妈,我要回家,这里太热了,都在太阳下晒。”可妈妈安慰我几句之后就把电话挂了,我不死心又打了两个电话,可“狠心”的妈妈一直没有来接我。我知道妈妈是希望我在这儿能锻炼一下自已,成为一个不怕苦,不怕累的小男子汉。到了下午,老师给我们两个人一组,发了一顶帐蓬,让我们亲自动手搭帐蓬。这一切让我感到很新鲜,感觉很兴奋!帐篷搭好了,一顶顶整整齐齐地摆在操场上,边上还有小窗户很有意思。晚饭之后,我们一起看篝火晚会,有唱歌的;有吹笛的;还有画画的。到了9点钟我和我的同学都感觉很累了,所以就先去洗澡睡觉了,其他的同学还在外面玩。到了晚上12点,我又醒了,看看天还没亮就继续睡觉。
天亮了,我们一起起来洗脸刷牙,然后收帐篷,再做早躁。上午是自由活动时间,我们玩了一下小游戏很快就到了中午,我们又排队去吃饭了,今天中午我们吃了鸡翅还有大排。下午4点多钟我们准备要回家了,我们和那里的叔叔阿姨说了声再见,就兴奋地往车上跑去。我觉得这次夏令营很有意思,我永远都不会忘记这次夏令营的。