夏令营作文
20xx年暑假,我第一次参加了连江附小的夏令营,它带有军事化管理性质,让我真正品尝到了一个军人的酸、甜、苦、辣……
酸——
“嘘------”一声紧急的哨响,我们连忙整理好自己的行礼后,赶紧从宿舍冲到大操场。
“立正!向前看齐!”教官一声令下,同学们齐刷刷地抬起头,挺直了腰板。教官的眼睛像“电子眼”一般,向我们队伍中的同学一个个扫过去,一分钟,两分钟……同学们腿都站麻了,腰也酸了,但我们一个个依然还是一动不动,像军人一般……
甜——
经过一番魔鬼般训练后,终于轮到我们休息了。教官带我们去游乐场玩耍,“不要跑出游乐场!只能在游乐场里玩!”教官拿着喇叭大声地喊到。同学们有的玩碰碰车,有的玩宇“宙飞船”……脸上露出阵阵笑容。
苦——
吃饭的时间到了,同学们站在食堂门外排队,肚子饿的咕咕直叫,望着已经拿到美味可口饭菜的同学露出了羡慕的表情,还情不自禁地流下口水;想着那些军事化的训练,心中不禁暗暗地叫苦……
辣——
又到军训的时候了,这时,太阳如同火球一般,赤热地炙烤着大地。我们在炎炎热烈下,认真地听着教官的口令,同学们个个都抬头挺胸,整齐伐一地坐着刚学到的步伐。个别体质较弱的同学,很快就晕了过去。太阳仍然无情地考验着我们,身上的皮肤也慢慢地由白变红,然后又由红变黑,使我们感受到阵阵的酸痛,都快脱皮啦……
夏令营的活动真是五味杂陈,有苦,有乐,有喜,有忧。我靠着自己的毅力终于完成了夏令营的这三天活动。通过这一次活动,我感觉到自己真的长大了……