描写夏令营四年级的作文400字
8月5日,我兴奋地坐上大巴车来到英雄兵团成长营,在这里体验了5天的军人生活,学到了很多知识,收获了很多快乐。
第一天,我们学习了叠“豆腐块”被子,我觉得回去以后可以帮妈妈减轻一点儿负担,我很开心。晚上,我们看了一部电影,这部电影让我明白了红军勇往直前、永不退缩、不怕困难的精神,我们要向他们学习。第二天,我们玩了动力火车的游戏,这个游戏让我明白团结才能成功。下午我们玩了丛林探险,这个游戏很挑战我的胆量,一开始我很害怕,最后慢慢适应了,勇敢地通过了。第三天,我们玩了丛林激战,有两个环节:过电网和雷阵。过电网的时候我们遇到了困难,教练说:“我们的主要原因是不够团结,没有一颗平常心”。第四天,我们玩了真人CS,敌人被我们打得落花流水。晚上,我们还开了一个庆功晚会,我表演了三句半,非常有趣。第五天,我们进行了考试,但我们全都通关了,而且还发了荣誉证书。
这次夏令营让我学到了很多:团结友爱、互相帮助,我还学会了叠被子,这五天收获真大呀!