描写夏令营四年级的作文400字
在这次活动中,我更加了解了身边的亲戚,增进了与朋友的感情,我参观了让人敬仰已久的天安门城楼,也游览了风景如画的颐和园,领略了清华大学的名校风采,也遨游了神奇的科技馆……。这次暑期夏令营给我留下了美好的回忆,它将会成为我一次永远难忘的经历。
我爱美丽的北京。北京可美了,那里商业繁华,高楼鳞次栉比。特别是晚上,偶尔把头探出窗外看看北京的夜景,灯火辉煌,色彩斑斓,看了就只想蹦出去到处逛逛。
在开营仪式上,大家说要竞选一个小队长,可是已经没有竞选的余地了,我被推上了台。从此,大哥就光荣地当上小队长了。之后,
在北京的一段时间里,我知道凡事,要自己动手做一些事情。我学会了自己料理自己的生活,平常父母一千遍一万遍催着我做事,在那里我就不是这样了。我学会了洗衣服、洗袜子、洗毛巾……,我变得越来越成熟了,变得能够独立生活了。
这次夏令营对我的感触很深,它锻炼了我的自理能力,陶冶了我的情操,更锻炼了我的毅力。