篝火晚会在音乐声中,主持人秦韵含笑容满面地走到了舞台上,顿时夜空中响起了清脆悦耳的声音:“今天,我们江北实验小学的学生和老师同帆船队队员共聚一堂,在这晴朗的夜晚里,共同召开篝火晚会。下面请欣赏俞诗依同学的小提琴独奏,掌声欢迎!
”热烈的掌声响了起来,俞诗依拿着小提琴,走上舞台,轻快地拉了起来,那悠扬的琴声,仿佛把我们带到了美妙的世界,令人陶醉。接着,第二个节目是由史青同学表演的健美操,强烈的音乐响了起来,她像一只翩翩起舞的蝴蝶,使人赏心悦目……快要轮到我们了(我、楼可靓、刘慧),我的怀里好象揣着几只小兔子,扑通扑通地跳个不停。我看了看身旁的楼可靓和刘慧,她俩也紧张得出了汗。这时,秦韵含说:“下面请欣赏《捉泥鳅》”。我觉得两腿像灌了铅似的不听使唤,好不容易挪到了舞台上,刚站稳脚跟,那熟悉的捉泥鳅音乐就响了起来。我和刘慧手拉手唱了起来,楼可靓在场上跳起了自己自编自导的舞,那优美的舞姿,动听的旋律,让我忘却了紧张,沉浸在捉泥鳅的欢乐中。歌声刚落,全场响起了热烈的掌声。精彩的节目一个接一个,雷鸣般的掌声一次又一次地响彻夜空,篝火晚会在我们的歌声、笑声中圆满结束了。