描写夏令营四年级的作文400字
为了丰富同学们的暑假生活,学校举办了夏令营活动。目的地——上海。7月4日早上我们高高兴兴地上了车。
我们先去了上海水族馆,里面有神奇的电鳗,有不伤人的扬子鳄,因为它天生胆小,以小型动物为食。有体型简单的水母,它是刺细胞动物。有尊贵的海龙,今天它们可是澳大利亚的法律保护的海洋动物。还有我最喜欢的可爱的企鹅,其中洪氏环企鹅,身高可达65厘米,体重约4公斤。接着我们又去了海洋隧道,在里面我们又看到了许许多多的海洋生物,有凶猛的鲨鱼,有滑稽的小丑鱼,还有美丽的彩虹鱼。接着我们去了科技馆。我们观看了精彩的机器人表演,学到了许多天文知识。认识了很多地底动物。看到了用海水灌溉的田地。看到了用太阳培育出的温室植物。
下午我们恋恋不舍地离开了上海,回到家里,爸爸告诉我上海在2002年的时候超过30层的大楼就有500多栋,现在还有一栋101层高的国际金茂大厦,听到这儿,我觉得上海是多么繁华呀!我真喜欢上海!