描写夏令营四年级的作文400字
8月27日星期六晴转阴
清晨6点,妈妈带我和张天早早的来到跆拳道馆楼下集合,参加道馆组织的安吉野战夏令营。我特别开心,因为教练说会带我们玩超酷的真人CS野战。哇,光听介绍我就既兴奋又好奇,也特别期盼能早点到达安吉。
我们坐了2个半小时的车后终于到了安吉荷花山真人CS野战基地,听从指挥员的命令换上超酷的装备,学习了作战知识,我们被划到了红队。野战分为三大回合。在第一回合中,因为我们对装备很陌生,加上作战的地理位置也不太好,妈妈很快就“光荣就义”了,我和张天也都中了弹受了伤,部队很快就败下阵来。我告诉妈妈下一回合我们一定要打败他们蓝队。我越打越勇,在全队的英勇作战下,第二回合我们赢了。耶!决胜盘来了,我们被划为守方,要保护我们队长在30分钟内不被攻方蓝队打死。我和张天都被安排在队长身边作为贴身护卫躲在碉堡内。经过30分钟的激烈战斗,当裁判判定最终胜利是我们红队时,我们都开心的欢呼起来。
虽然到最后,我连走路的力气都快没了,但如果有下次的话,我还要来玩。对了,我可是小神枪手哦。这次“战斗”,在我的扫射下,被我打死的敌人也有十多个呢。当然偶尔也有乌龙枪,把自己人给打了,哈哈哈。