7月2日,早晨。我们大家怀着兴奋和喜悦的心情上了车。一路上,同学们有说有笑,好不高兴。大约半小时以后,我们到达了目的地——杭州野生动物园。
我们先在大门前拍了集体照,随后跟着导游姐姐看了一些动物,有可爱的袋鼠,有调皮的阿拉伯狒狒,还有学舌的鹦鹉。一个个动物都十分活泼可爱,逗人喜爱。
接着,我们又乘上了小火车游览。在路边,我们看到了一只小鸵鸟,它在路边奔跑着,可爱极了。我们先看到了几头笨重的大熊,黑色的大熊在石洞里懒洋洋地晒太阳;还看到了凶猛的狮子,威风凛凛的老虎,耐旱的骆驼。
10:30,我们观看大象表演。过了一会儿,只见一个人骑着一头大象缓缓走来。大象先用长长的鼻子吸水,然后把水喷向我们,这样表示它欢迎我们来到这里。接着,大象又开始踢球。它先用长长的鼻子把球拿到脚边,接着用粗粗的腿对准球门一“射”,耶!第一个球进了!可是,后来几个球都没进。在踢最后一个球时,大象直接用鼻子把球“送”进了球门,逗得大家哈哈大笑!大象有跳起了“森林之舞”,肥肥的肉在它的身上一晃一晃的,可爱极了!
最后,我们观看了精彩的蓝宝石马戏表演,就依依不舍地离开了有趣的野生动物园!