描写夏令营四年级的作文400字
没想到我期待的夏令营生活是那么丰富多彩、紧张刺激,在绿色学校的三天日子仿佛又历历在目。
第一天学校就给我们安排了烧烤活动,自己动手,自己吃。每个人都分到一样的食物,放到火炉上去烤。有些小朋友不知道怎么样算熟了,烤焦了还在烤;有些还没熟就拿来吃了。吃着黑呼呼的鸡翅,却吃得津津有味。虽然这次特殊的晚饭大家都没吃饱,但每个人都十分开心,劳动是快乐的!
第二天我们的活动项目是“飞夺泸定桥”。教官把我们带到了用几根木条和铁链做成的桥前,“我们来一场比赛怎么样?”教官发话了。“好”我们异口同声地说。比赛开始了,学员们个个磨拳擦掌,信心十足。可是一走到桥上,才发现那桥不好走,摇摇晃晃,好像要掉下来,怪不得叫“飞夺泸定桥”呢!我是最后第二棒,前面的学员太慢了,轮到我时,我使出浑身的劲勇敢地向前冲去,虽然最后我们还是没有获胜,但我们享受到了勇敢地快乐。
在最后一天里我们还亲自动手做了蜡烛,我把蜡烛带回了家,让爸爸、妈妈看看我的劳动成果。和爸爸妈妈一起享受动手的快乐。
虽然三天很快就过去了,但在这三天里我学到了很多,不仅培养了我们的生活能力,而且锻炼了我们的吃苦耐劳,这是一次有意义的夏令营。