这天,阳光明媚,万里无云,温暖的太阳照射着大地,让人感到没有一丝凉意。
今天下午的第三节课,是大家众所周知的活动课,我们班将和其他三个班进行一场跳绳比赛。我们班派出了高浩洋、凃陆棚等人。
比赛在尹老师的哨声中开始了。
我们班的涂陆棚先上,他那张嘟嘟的脸,跳起绳来在不停的抖,真是太可爱了!涂陆棚好不容易的跳了七十个,接下来到转呼啦圈啦。涂陆棚使出了自己吃奶的力气,不停地扭阿扭,扭阿扭!终于转到十圈了,涂陆棚可高兴了,在对面不停的说。
我们班的第二位是高浩洋,我们看他这么胖,要跳到什么时候呀!果然不出我们所料,他跳的比涂陆棚还要快,虽然他跳绳很不错,呼啦圈就不一定真么好咯!他拼命的想把呼啦圈套在在腰上,可是怎么套也套不进去,没办法只好用脚转了十圈就跑了,惹得啦啦队笑个不停。
我是男生中的最后一个,可是,我刚上去,还没跳到二十个,就找已筋疲力尽了。站在前面的同学似乎看出了什么破绽,就叫到:“文明盛,好啦!好啦!不管它啦!不管它啦!快来转呼啦圈。”我一气之下把跳绳扔了个“九霄云外”去了。一下子从到了转呼啦圈的地方,我使劲的转了两圈,终于到了十下,我累得连跑到椅子上休息的力气都没有了。
接下来是女生,女生是何佩琪先。何佩琪还没跳到一半,搞好样就大声的说:“好啦!好啦!不管它啦!快来转呼啦圈!”何佩琪听了一气之下从到了呼啦圈的地方,转了起来,惹得坐在旁边的娄老师,开怀大笑!
这次比赛我们是第三名,虽然不是佳绩,但是最重要的还是重在参与。