多彩的夏令营作文
这周,学校举办了令我们期待已久的夏令营活动,经过了热几天的课程,我们的活动已接近尾声,道别的时刻不知不觉到来了。
下课铃声响起,教室里瞬间喧闹了起来——大家为一会要排练的节目紧张地排练着,钢琴声,笛子声,说话声与音乐声混杂在一起,显得格外杂乱。上课铃声响起,声音渐渐地消失,大家全都坐在了座位上,静静等待节目开始。
首先是翻绳子,同学手上的绳子灵活地缠绕着,竟然做出了我们想象不出的花样;接着,我们有欣赏了有趣的小剧,声情并茂的合唱表演和朗诵,不知不觉,就该我出场了。
我没怎么在同学面前表演过,因此上台时紧张的要命。我满头是汗,硬着头皮拿起了长笛,一曲简简单单的《梁祝》,竟被我硬是吹错了四个音。我哆嗦到吹出来的音都成了颤音,下台之后一看,我的腿竟然都抖到发麻了!还真是令人哭笑不得啊。
接着聆听完同学的合唱与令人惊艳的《D大调卡农》后,我们的道别会正式进入了尾声。
同学们纷纷送上给外教准备的礼物,包装纸已被揉的有些皱,同学们准备的礼物各式各样,但是却无一例外地都包含了浓浓的心意。一张张夏令营的结业奖状发了下来,外教老师用很不流畅的中文读出我们的名字。我们与老师一起挤在讲台上,大家异口同声地喊出“cheese”,相机定格住的,不仅仅是一时的影像,还有我们不可磨灭的回忆。
在这次夏令营中,我学到了许许多多的东西:加拿大的文化和特色美食;多彩的加拿大传统绘画以及它背后的深刻含义;写作的技巧;有趣的科学知识……还有团队协作的巨大力量。
这次的活动使我受益匪浅,相信在这样的平台之上,我会变得越来越优秀!