多彩的夏令营作文
这个暑假我参加了宁夏青少年军事夏令营。
来夏令营前,我非常开心,可一到营地,看到那么多陌生人,我有些紧张,但很快就又开心起来,因为不仅领到了帅气的服装,还学会了站军姿、叠被子等技能。
在军事夏令营里,每天学习的内容都不一样,有一些最基础的稍息、立正、蹲下、起立,还有一些重要的齐步走、跑步走、转体等。除了训练,还有很多活动,比如打真人、踢足球、拔河、看电影,教官几乎每天都给我们讲安全知识,有网络安全、食品安全、社交安全等。
如果让我总结夏令营,我想应该是:第一天紧张、第二天相识、第三天想家、第四天开心、第五天期待、第六天兴奋、第七天舍不得、第八天离别。此刻,我又想到了认识的那么多好朋友,经过天相处,离别时,难免会感到悲伤。不舍的,还有夏令营里刻苦的训练、有趣的活动、可口的饭菜和敬爱的教官。