多彩的夏令营作文
今天是“吉米英语”举行夏令营的日子,我很高兴,也很兴奋,因为这是我第一次参加“吉米英语”组织的夏令营。
今天一早起来,阳光明媚,天气很热,温度达到36 oC,又是一个高温天气。但我很开心,能和同学们一起去参加夏令营。吃好早饭,戴上太阳帽,觉得很激动,之后,我骑着自行车飞快地来到“吉米英语”,有很多同学已早早来到了,大家议论着:“这次夏令营去哪儿啊?这次夏令营好不好玩?这……吗?”过了一会儿,笑着跟我们说了一些有关夏令营的事情,就把我们都送上了大客车。大家坐在大客车上,有说有笑,在看“喜羊羊与灰太狼之虎虎生威”。看完了这部电影,不过一会儿就到达我们的目的地——临海沙滩,我们下了车,走向沙滩,金黄色的沙滩上镶嵌着很多贝壳,景色真是美极了!我们光着脚丫在沙滩上拾贝壳、造建筑物,我们的小脚丫都快被这滚烫的沙粒烤成“烤乳蹄”了。玩了没多久,就到了午餐时间,我们吃完饭,便进入了高潮——“拔河比赛”。当轮到我们时,我们已经谋划好了计划,我们把自己的小脚丫埋进滚烫的沙粒里,因为这样才不会在拔河过程中摔倒,结果我们真的赢了,而且得了第三名,虽然不是第一名,但是我们玩得很开心。玩了其它比赛项目之后,我们便走上大客车,依依不舍地道别了这充满欢声笑语的沙滩。
虽然我们被晒得乌黑乌黑的,但是我们还是很开心地度过这一天,“妈妈,我下次还要来!”