多彩的夏令营作文
18号,我坐着车来到了少年宫,准备着开始两天一夜的太阳岛夏令营。夏令营车准时到达太阳岛。
在这次夏令营中,我学会了自理,没有家长的时间里,许多二三年级的小营员克服了困难,想妈妈、像爸爸,这些问题似乎一点儿也难不倒我们的营员大队。每天九时三十分睡,六时起床,这些我们并没有遵守,而是搞出了自己的作息时间:十时睡,五时起床,你不用惊讶我们睡不好,还有些房间凌晨睡!当清晨的第一缕阳光撒进房间,哨声吹响了。我们不慌不忙的走出去,其实你看到的是一个个营员睡不好的眼神。
我还学了团结,因为每次活动都以团结为中心,比如一些团队游戏:寻宝、探险、cs站。整个队团结起来才能造成胜利!
还有和室友们要和睦,我拉窗帘时,从窗帘里跑出一只蜘蛛,在我们的共同协作下,蜘蛛“英勇牺牲”!我们之间发生了一些小矛盾,可是一点也没有破坏我们此时的心情,我认为这是基本的和睦精神。