多彩的夏令营作文
越过繁花似锦,跨过流年似水,回首处发现那张张笑脸。难忘的夏令营重现脑海。
沿途风景
校车离开了学门,渐渐地,远离了灯红酒绿的城市,来到了田间小路,望着窗外,整齐的屋舍,清澈的泉水,挺拔的松树,新鲜的空气,所谓那世外桃源“中无杂树,芳草鲜美,落英缤纷”,人人都说沉浸在大自然母亲的怀抱。
来到佳境
盼望着,盼望着,终于来到了目的地,小桥流水人家,怀着激动地心情来到了宿舍,同学们聚在一起玩游戏,人人不亦乐乎。一阵哨声后,我们要跳兔子舞,同学们跃跃欲试,舞蹈很复杂,但由于同学的认真配合,很快就学会了,跳了很多次,同学们都气喘吁吁,但谁都没有放弃,“风雨之后见彩虹”老师为我们录了像,看着我们整齐的步伐,不禁欣慰,自己的劳动成果有了回报。心里如同洒蜜一般。
篝火晚会
荧光棒交相辉映,火焰熊熊燃烧。仿佛为这神秘的晚会增添色彩,灯光照亮了漆黑的夜空,同学们起坐一起,等待着即将上演的精彩表演。主持人雄厚的噪音揭开了晚会。同学们美妙的舞蹈,优美的歌声让每个人都情不自禁的挥舞着荧光棒,每个班都在为自班同学喝彩。老师没有了往日的威严,也一起跳舞。这一刻,我体会到了班集体的团结。最后,篝火晚会结束了,学生时代的最后一次回忆也结束了。
沿途风光无限美,佳境存留心间,晚会显师生情谊……夏令营件件小事,永远定格于脑海。青春舞动飞扬,思绪飘向远方;青春活力,夕阳无限好,难忘夏令营……