随着经济的发展,我们的苏家园小区变样了。
首先,环境变好了。原本光秃秃的土壤上冒出了布满阳光的绿色和红色。夏天气温升高时,人们给大树和花儿们浇水,给幼小的刚长出来的小芽撑起一块块玄色的遮阳布。每当夜幕降临时,人们就悠闲地在树下乘凉。
第二,卫生变好了。每隔几天,辛勤的清洁工叔叔就会来打扫楼道,有些小朋友还帮助清洁工叔叔擦楼梯的扶手。而且每个单元下都有一个垃圾箱。这些垃圾箱千姿百态,有的还有花纹呢!垃圾箱不仅使我们倒垃圾方便,而且也成了我们小区的一道风景线。
第三,小区更安全了。小区门口建起了传达室,天天晚上都有人站岗、巡逻。坏人想进来都不轻易,更别说偷东西了。人们纷纷把自行车停在车库里,而不是随意停放了,显得很有秩序。很多家庭还拆下了锈迹斑斑的防盗窗。人们的心就像放飞的小鸟一样自由。
第四,生活变好了。很多家庭买了电脑,用上了摄像机、MP3这些高科技产品。买了汽车的人们,便成了有一族。买了新屋子的人们,也不忘经常来看看曾经住过的、装着很多美好回忆的老屋子。
我们的苏家园小区越变越好了。