我爱武术作文
在我心目中,我最爱武术,它像一块大大的磁铁深深的吸引着我。
我羡慕成龙,李连杰,黄飞鸿,羡慕所有练武术厉害的人。当我看见他们帅气的武打时,都会热血沸腾。
我爱武术,中国功夫让我豪情万丈。
记得看霍元甲时,日本人猖狂的叫我们“东亚病夫”。设擂台向中国人挑战,在比武擂台赛中,霍师傅用漂亮的迷踪拳将东洋人打瘫在地,全场一片沸腾,那最狂妄的矮胖子武士灰溜溜的离开上海,真为咱中国人出气。当这学期我校领导说要建武术队时,我是第一个跳起来的,因为,终于到了我大显身手的好机会了。
在武术队里我是队长,因为我练得是最好的。我现在在学校中的名气越来越大了,因为我武术练得好,认识我的人就多,但是主要是能防身,因为你只要会武术,而且练得好,就能行,就没人敢欺负你,练武术真好呀!
武术,你让我为了你如醉如痴,你让我豪情万丈。
啊,我爱武术!