我要上五年级了作文
我上五年级了,年龄也随着高了一岁。我不再像四年级那样不懂事了,我长大了,要像个五年级的样子,而且也快要上初中了,所以我要懂事一点。
进入五年级,学习也开始紧张了,作业非常多,压力很大,但是,为了能考到好的成绩讨妈妈开心,我必须更加努力的学习,争取考到好的成绩成为同学们学习的榜样。
进入五年级以后,老师说规矩很多,让我们慢慢适应,但只给我们一星期的适应期,刚开始,我就总是适应不了,但慢慢的我适应了。
上五年级以后连座位都换了,老师说是让好的同学去帮助差的同学,让我们的成绩更上一层楼。老师还把班干部给全换了,还要写就职宣言。到半学期再比对,看有没有做到,没做到就换人,所以我一直努力的做到,生怕老师换人。
五年级的老师很严格,总是让我们写很多的作业,但是,我明白老师的用意,是为我们好。所以我要努力学习,不辜负老师的期望。