本周是刚考完试要发卷子的一周。在本周各科成绩就将要发下来了,而且星期五的时候老师还准备开一场家长会。
成绩一科一科的发下来了,这一回考试考的还是,一般的差。班级和年级都下降了很多个名字考的真是太差了。语文才刚刚及格,我都不明白为什么会考这样的差,原本我以为我至少也是80多分的。没想到就考了70多分,英语这一次的成绩可以说是我上初中以来,考得最差的一回了,历史就考了一半分多一点,化学都说前3单元好学多背背就好,能考个45分以上没有一点问题,可是我才考了40分多一点点。
开家长会,因为那天下午我爸妈都有事情,所以来不了了,只能把我也给叫过去开家长会了,家长会上我也也没有听到什么东西,就听到一个考420分,以上可以上一个普通一点的高中,如果考420分以下就无学可上没有办法了,还说这一次的月考就是暗中招的分值来出题的,让家长比较一下,现在的分数是否可以上高中一个好高中,好高中的分数是520分以上让家长们比较一下之间的差距。
次考试真的考的太差了。不过我会继续努力争取下次考好。