蝉在树上啁啾,虽然生命短暂,但依然拥有不朽的灵魂和歌声,在夏天增添绚丽的色彩,完成使命,留下岁月的痕迹,灿烂的季节,死亡,无怨无悔!知了的歌声,不仅点燃了夏天的激情,也领略了夏天的活力!
当然,夏天的主角,是太阳。夏天的每一天,它都绽放出耀眼的光芒,使我们大汗淋漓。但主妇们抓住这个机会,从天上掉下来,把家里大大小小的被子和冬天的衣服拿出来晒晒,晒被子的衣服又脆又脆,充满金色阳光的味道。勤劳,每天起床,从早到晚,晚到晚睡觉。水稻染成了金黄色,像金色的草原。是洁净的白莲,荷叶上的绿色背景,更高贵无瑕;你看,粉红色的莲花就像一个沐浴在湖面上的面纱仙子。娇羞欲语,盈盈欲滴,风飘香,沁人心脾。有的含苞待放,像火炬一样高;有的露出了一个精致的小莲花。她是个早熟的害羞女孩,像小女孩一样,她美丽的花朵绽放,像一个活泼可爱的女孩。啊啊啊啊啊!这是非常漂亮和迷人的数字,让人不想看远了!
黄豆大雨点直打在柏油路上,像夏天倒出热脾气,消除夏天的坏脾气。当雨点落在人行道上时,他们像夏日疯狂的交响乐一样在路上激起水珠。许多人躲在后面,被大雨无情的抽打,盖上脸,蹑手蹑脚地走了……当我还是个孩子的时候,我觉得很痒和疼痛。那是我童年最真实的记忆。小雨,就像一只巨大的手,无情地向地面进攻,从鲜花到树,但树枝都是笔直的,或者弯曲的雨滴在腰上奔跑,向西北方向的巨大的雨动量。