不知不觉,秋天到来了。
秋风婆婆慢慢地走来了。在秋天,果园还是天也都呈现出了鲜艳的色彩,像一幅色彩缤纷的画卷。
我爱秋天,爱他的果园,爱他果园里的一切景象,爱它结出硕果累累。黄澄澄的柿子挤满了整棵树压弯了枝头,可爱极了!红彤彤的石榴大笑起来,露出了满嘴牙齿。
有时秋风婆婆会派她的儿子,来到这里。任秋风肆虐的狂吹,每一吹都会让我们感到凉飕飕的,却把小树吹弯了腰,看见让人有种对小树的怜爱。秋风来到整个世界景象全变了!
在田野里小麦个个都钻出来,在凉风中成长着。这时候你望去,会发现田野里有一块正在发着绿色的光。
到了傍晚,天空中呈现出了一轮霞光,我很想把它的颜色描写出来,但不知道该怎么说。要想看到就请你和你的家人们站在阳台上。在一起欣赏这美丽的霞光。
秋天把最好的时光和景色贡献出来,奉献它最美的一面。
秋风像健壮的青年,有钢铁一般的胳膊和腰脚,带着我们走向前。