童年,是一朵还没有绽放的花骨朵。有时。我们会和小伙伴一起欢快玩耍;有时,会遇到我们不能解决的问题;也有时,会被爸爸妈妈批评一顿。除此之外,我们心中都会有一个属于自己的梦想,正要朝着梦想努力,花骨朵才能开放成娇艳的花朵。
梦想,它是人人所向往的,没有梦想的人生是空虚的。为了梦想,有的人在努力的奋斗,也有的人只是在那里傻傻的等待。虽然并不是所有的梦想都能成为现实,但与其花时间去等待,不如加快步伐追寻梦想,跟时间赛跑。很小的时候,我们的梦想是天真的,有人希望,自己的生活可以变得很富裕;也有的人希望,我们可以到别的星球上去旅游。这些梦想其实都可以实现,只要你肯努力,奋斗,坚持不懈,不怕一切的困难,正如每一株树苗都梦想长成参天大树,为此茁壮生长。我的心中也有一个梦想,那就是长大以后成为一名著名的服装设计师,让所有人都喜欢我设计的服装。实现梦想的路上,一定会有很多困难,我绝不会向困难低头的。看见世间万物,我们的梦想能超越一切,才有了现在!
梦想是成功的源泉,是人类进步的动力,让我们拥抱梦想吧!