今天,是个令人兴奋的日子,因为要去春游了,等这一天已经等了两个学期了,终于可以去了。
早上,个个都早早的起床了,我也不例外。做好内务和卫生,我们拿了零食就去吃早餐,然后回教室上了一节早读我们就出发了。我一边听着音乐,一边看着窗外的风景,一边想着到长隆时玩的场面。
到了长隆,我们进去之后就拍了一张合影,然后找到一个地方放书包,分组游玩,我们第一个玩的是大力水手,刚上去不觉得恐怖,后来总是一上一下地,搞得好难受。第二个我们去玩了十环过山车,我们排了四十多分钟的队却玩了一个一分钟不到的过山车。刚开始,是斜着上去的,刷的一下子从最高处降到了最低处,然后360°的旋转让我不由得发出尖叫,好像整个人要掉下去似的。然后我们去了丛林漂流,有人用水枪射我们,还有一些水从上面哗的一下下来,搞得我们满身都是水,后来玩了击浪旋艇,不怎么好玩。后来玩了飓风飞椅、墨西哥草帽、彩虹飞船。
完了差不多一天了我们也该回去了,最后我们依依不舍的离开了。