五年级妈妈作文300字
妈妈,我想对你说:每当我在玩一小会电脑的时候,你就对我大声大气的对我说:你整天就知道玩电脑还会干什么。不知道你长大后,会干什么?你扫街别人都不要。我说你整天就知道骂我还会干什么。我生气的说道。我的妈妈说:好呀,我把你从小到大辛辛苦苦的把你养大,你却敢和***顶嘴了呀。你给我滚出去。我愤怒的说:这可是你说的,滚就滚,到时你别在街上到处找我。我的妈妈也毫不犹豫的说:好,你有什么事别找我呀。我爽快的说:好。我的妈妈有说:别人问你是谁的儿子,你别说你是我的儿子哦。我更愤怒的说:好。话音刚落,我就快快的跑了出去。我的妈妈说:走吧,走吧,有种你就永远别会来。
到了晚上,我饥饿的走在路上,走着走着,我的眼睛迷糊起来。不一会儿,我便昏迷在街道。
我醒来看见我躺在医院的病床上,我侧身一看,我的妈妈做在我的身旁,我问道:妈妈,我这是怎么了?我的妈妈情不自禁的留下眼泪说:你叫我什么?我说:妈妈,妈妈,妈妈。连续的叫着我的妈妈。我的妈妈应道:诶。我的妈妈又说:你因为连续5个小时饥饿,自己昏迷过度造成休克。
我又对我的妈妈说:妈妈,我错了。以后,我再也不傻事了。