五年级故乡作文300字
光阴似箭,日月如梭。眨眼间20年就过去了,我已经成为世界闻名的科学家了。
有一次我刚从火星上考察回来,突然我想回故乡看看,于是我赶紧回家,设定了时间。一大早机器人助手奇奇将我叫醒,并端来一盘早餐。我迅速的吃了后,和我的机器人助手来到了时空转换门前。这种时空转换门你想去哪里只要说出来,就能把你送到那里去。眨眼间就来到了故乡。天那!以前这里的楼房最多不超过30层。现在没有一个房子不是100层以上的。我打开电脑,查到了爸爸妈妈的住所和电话,到了那里发现那是一栋201层的大厦,爸爸妈妈住在第198层。我坐观光电梯上去,没想到,这里的景色这么美。并且还很快,只用了15秒,就来到了家里。家里可真宽呀!在这里放5辆大卡车都行。妈妈告诉我这是一层一家住户。家里空气可真新鲜呀!原来这是一种可以吸收废气,放出氧气。
不一会,就到中午了,爸爸妈妈端来几盘肉,妈妈说:这是由猪肉、牛肉、羊肉混合的一种肉,味道十分好。我听了马上吃了一点,哇!可真好吃啊!不一会一大盘肉就被消灭了。
我的家乡竟变得这么繁华,这么富饶!我希望以后我的家乡会更加美丽,家乡人的生活会更加幸福。