我的老爸可不是普通的爸爸,是真的很老的爸爸。他快五十岁了才生的我,现在已经年过半百了。
上幼儿园的时候,当爸爸来接我时,总是有同学向我叫道:“徐章涵,你爷爷来了!”我就会回答道:“切,这是我爸爸!”那个同学会惊讶,“天啊,你爸真老!”这样的事已经发生过一百多遍了。我想:我爸是不是太老了?
有一次,幼儿园里搞活动,要求只能让爸爸或妈妈去,爷爷奶奶不能参加。当我爸爸去签到时,老师批评道:“我在群里已经再三强调过了,爷爷不能来!”我爸答道:“我就是徐章涵爸爸呀。”老师脸一红,“对不起,真对不起。”
到现在,有的同学见到我爸也会说错,“徐章涵,你爷爷好年轻啊!”我好无奈,“他不年轻了,因为他是我老爸。”