五年级妈妈作文300字
人生中会有许多误会,也许当时我们非常生气,但是过后我们就会明白。我也有过许多这样的经历,其中我印象最深的一件事就是我误会了妈妈。
生日的前一个晚上,我问妈妈:“妈妈,别的小朋友过生日时,可以穿一串气球挂在家里,我这次过生日,我也想穿一串挂在家里,好不好吗拜托了!”“好?好,你呀!”“太好了?太好了,那我去拿气球和打气筒过来。”我兴奋地说。我拿好东西后,等了好长一会儿妈妈都没来,一直在厕所里忙。
我问妈妈:“妈妈呀,你快点出来给我打气球,系气球呀!”妈妈却说:“都这么晚了,就不打气球了,下次你过生日再说吧,快去睡觉。”我心想:你开始明明答应我了的,而且明天是我的生日,我想穿一串气球怎么了,你就是不关心我,不理你了睡觉就睡觉,我走上床去。
“砰?砰?砰。”半夜我听到家里面有声音,我以为家里进小偷了,于是我小心翼翼地起身看,我一看傻眼了,原来是妈妈在给我打气球呀!
我明白了,原来是妈妈想给我一个惊喜,才让我上床睡觉的啊,是我误会妈妈了!辛苦了妈妈!谢谢你的爱!