春天的五年级作文
“唧唧”。听,那鸟叫的声音。“哗哗"听,那流水的声音。是什么季节的声音这样悦耳?哦,原来是春的讯息。
一年新的开始,四季最美的季节,春。春天充满生机。春天充满鸟语花香。春天充满人们对新的一年的盼望。春天来到了校园。把校园变地焕燃一新,到处都是绿色。使得原本就充满生机勃勃的校园更有生机。校园里种植了许多柳树,春天一到,光秃秃的柳枝上抽出了绿里面夹点微黄的嫩叶,柳丝也绿了。春风轻轻吹拂着柳丝。像一个小姑娘甩着美丽的秀发。小草也在不知不觉中露出了小脑袋,尽情地享受阳光的温暖,呼吸着清闲的空气。好像对这个世界充满好奇。
校园花坛的花。各种各样的花争先恐后的开放。香味迷漫整个校园,让人陶醉在花涛香海中。有的花是粉红色的,粉的像霞;有的花是白色的,白的像雪;有的花是黄色的,黄的像月光;有的花是大红色的,红的像血。多美啊!
春来了,燕子也随着春的足迹,来到了校园。于是,校园里多了许多活泼可爱的小燕子,时常能听到清脆的叫声。看,有几对蝴蝶正在翩翩起舞。多美的景色,校园里的同学都会被这美景所震惊吧!
春天,许多冬眠的小动物、小飞虫,也都苏醒了。有的小朋友正拿着网虫的网子捕虫做标本呢!看来,春天真是四季里最美的季节,真是名不虚传啊!
校园里的春天,我最喜欢。喜欢它那种美,那种生机,给人许多信心,让人神清气爽。校园的春天,我向往!