五年级妈妈作文300字
爸爸妈妈,我想对你们说:爸爸妈妈,你们能不能再陪我多一点?
还记得吗?在3岁的时候,我每天一早醒来的时候,你们就已经不在家了,只有爷爷奶奶一天一天陪伴着我,和我一起开心的玩耍。当我从幼儿园回来的时候,你们还是没有回家,我每天坐在沙发等候你们回来,可你们她终没有回来,等你们回来的时候,我已经进入了甜蜜的梦乡。
每天都是这样,这让我十分孤独。等到放假的时候,我和你们才能见上一两面或出去玩玩,可见面才两天,每到星期一时,也就是你们刚开如忙碌的时候,也就是我内心孤独的时候,每一天我都沉陷在绝望的内心中。
直到现在,我休息的时间少了,但你们一直都有时间陪弟弟,我一点也不觉得高兴。后来我才明白,爸爸妈妈还爱我多一点。我发现原来爸爸妈妈还爱着我。
当你们打我的时候,我一点也不觉的疼痛,因为我觉得打也是爱,爸爸妈妈原来是在爱我的。然后,我现在也学会自己照顾弟弟了,也学会自己干一些力所能及的事情或是家务了。现在,我终于可以毫不犹豫的坚信多爱一个人可以收获更多的爱。
爸爸妈妈,你们辛苦了,我爱你们!