今年暑假,我跟着姑姑和两个堂弟去了江南第一镇横店,——。那里有许多景点,如秦王宫、明清宫媛、清明上河图等。但是我最喜欢的是梦幻谷。
当我们从一棵巨大的、没有朋友的“古榕树”进入“梦谷”景区时,它仿佛进入了一片充满绿色的原始森林,我们的心情顿时变得美妙起来。挂在榕树高枝上的“树屋”引起了游客的兴趣,不时喷出清澈泉水的“欢乐泉”也让游客大吃一惊。进入梦谷后,我们经过“西双站”来到“香格里拉”。“香格里拉”有很多游乐设施,如:吉祥骑马、雪鹰、雪月其中《雪童话》是我的最爱。我和我的两个表兄弟租了三件大棉袄,准备进《雪童话》。我一开门,一股白色的冷空气冲了出来,我不禁瑟瑟发抖。进去哇!多美啊!原来这是个大冰屋。冰屋里有许多动物。首先映入眼帘的是两只北极熊。熊妈妈头朝上站着,熊宝宝把头贴在肚子下面,好像在喂奶。我摸过了。又冷又滑。原来是冰雕。耶!看,南极企鹅来这里定居了。他们两三人一组,好像在说什么。我又摸了一下,也很滑,也是冰做的。就连传说中的火凤也来到了这里,靠在一块大石头(冰)上,尾巴像火一样闪闪发光。还摸了火凤凰,也是冰雕。太神奇了!
我们在冰做的滑道上上下滑动,笑声充满了冰的世界。走出“冰雪童话”,我们看到大姑大汗淋漓。我和两个姐姐相视一笑。原来这里有夏冬!
深夜,我们很累,不得不回酒店休息。在睡梦中,我也乘坐月亮船在梦谷飞翔。