五年级冬天作文
温暖的下午,透明的天空照亮白色的大地,白色像白纸,白色。就像白纸一样不沾染灰尘的仙人,丝绸阳光斜闪,让冬天变得更冷,更多的是淡淡的微笑。给寒冷的人一点温暖,夏天的阳光格外热,冬天的阳光像春风一样温暖,在平静的湖面上泛起涟漪。
走出家门到户外,寒风迎面而来,随之而来的是淡淡的温暖,虽然是淡淡的,但散落阶梯的寒冷却随着内心最深处的寒冷而消失,有些只是平静和平静。独自走在无人的沙地上,怎么能不那么凄凉呢,只是静静地望着光秃秃的沙地和覆盖在上面的白色,旁边的树失去了以前生机勃勃的生机,但依然傲然挺立,不怕寒风。光秃秃的树枝,眼睛已经凝结成冰,洁白无瑕。分割的稻田被纱覆盖着。也许上帝怕有人迷失在她的美丽中,所以被面纱遮住了。它使她变得更加美丽。那是神秘的美丽。朦胧的美丽,有太多的幻想,有想象的空间,就像思想在天空下游荡一样。(萧伯纳,美丽)。
俯视悬崖,听流水的声音,就像听优雅的钢琴曲一样,不知不觉地陷入那个世界,体会到它的感悟,灵阁无边无际,直到感情的高涨,才默默地从睡梦中醒来。
黄土现在多么平静,世界也安静下来,人生没有一丝杂念。好像整个冬天都是神圣不可侵犯的仙女。她的一切谁也不能亵渎。事实上,冬天并不冷。因为安静,所以更像是微笑的冬日阳光。