五年级冬天作文
冬天虽然冷,但是有它独特的美。正是这种美让我置身其中。
只是一点点雪。寺庙池塘经不起大雪。那些山丘太脆弱了。地板上铺着其他颜色的白色地毯。
我很早就来学校了,才发现到处都是白色的,真的很漂亮。我的好朋友被雪吸引住了,他们都来到外面欣赏雪的美丽。因为太激动了,我放下书包,快步跑出了教室。我们几个人去了香雪海稍微厚一点的地方。我看到树好像觉得冷,就穿上了白色棉袄。我们用脚脱下棉袄。我们从地上滚下一个小雪球,你追我。
不一会儿,我们班怕冷的女生都招了。他们还在地上滚雪球,我们就反过来,差点让他们朝我们扔雪球。
铃响时,我们跑回了教室。在教室里,我坐在凳子上,四处走动。十分钟后我想出去玩雪。我盼着这节课结束,早点放我出去。
时间过得飞快,这课什么都没做就过去了。我刚穿过教室,就看见所有的学生都出来了。他们都和我一样喜欢雪。要么站在走廊看雪,要么自己玩雪。你扔过去,我扔过去,我很开心。
但是金色的太阳在天空中慢慢升起,照在人身上会觉得有点凉。看来这个时候太阳对我们影响不大。但是地上的雪实在受不了。他们都向太阳投降了,华颂得到了一滩水。那山上的雪也不敢反抗。渐渐地,整个山头上的积雪在我们眼中消失得无影无踪。山丘受不了,但远山的雪依然坚持“永不落败”的理念,克服太阳带来的困难。
虽然太阳最终战胜了雪。但我不认为雪被打败是因为它没有放弃对生活的一丝希望。