有一天,我们和大妈大妈一起去东湖公园。
我看一点垃圾都没有。以前是一堆垃圾。现在没有影子了。当我们到达那里时,我们看到了它。
东湖公园的花木最有特色。有人说:“要看菊花,一定要来东湖公园。”这是事实。东湖公园菊花最多,品种最全。菊花展览每年这个时候在这里举行。那时候从大门,到里面,再到每一条小路,都有美丽的菊花,你一定是醉了!
然后,我们来到了东湖公园最美丽的地方,“东湖”。东湖公园是以东湖水库命名的,我特别喜欢看东湖的水。当你走在水库的大坝上,你会立刻被眼前的水所吸引。水库里的水真绿!绿色看起来像一块绿色的丝绸;水库的水面真的很宽!它太宽了,你看不到它的侧面。水库里的水真的很清澈!当你看着水中的石头时,你可以清楚地看到苔藓。水库四周,青山环抱,山倒水,水照山。有了山里那些绿树红花,你的心会陶醉。
突然,一阵山风吹过,湖面泛起涟漪。太美了!冯姐姐走了,护士变得平静,湖面在蓝天白云和山峰的映衬下,变成了一幅美丽的图画。
游完山,游完水,是时候看草看木了!
公园里有一块很大的草坪。无数的草在微风中摇摆,向快乐的精灵招手,向我微笑。每次看到草都觉得很亲切。我等不及要吻他们了。草挤压我,我像孩子一样挤压你。
刚来东湖公园的时候,我看到那些大榕树,长着长长的胡须,美丽的头发,漂亮的衣服,像一个害羞的小女孩一样在空中飞翔。看到这里,我想起了我学过的一篇课文,《鸟的天堂》。公园里的榕树,就像巴金爷爷说的,向我们展示了它们所有的活力。多么形象啊!
这是东湖公园。