今天,我妈妈带我和我表弟去参观奥林匹克公园。
经过几次安全检查,我们终于来到了这个巨大而美丽的公园。这里空气清新,环境整洁优雅。我们沿着这条路走。路的尽头是宏伟的鸟巢和美丽的水立方。道路的左侧是各种体育赛事的场馆。道路两旁长满了挺拔的树。远处那些钢筋白骨的鸟巢,雄伟壮丽,鸟巢上的大火炬在风中摇曳。左边水立方的蓝色外观在阳光下特别好看。鸟巢
我们去了一个小树林,走下电梯。当我们来到一个多雾的地方,中间的人感觉很凉爽,热量立刻消散,让我们很舒服。
再往前,就是来自充满中国古代气息的下沉花园。花园前面有一扇门。花园四角有四个木制短走廊,是人们休息的地方。短走廊前有一池小池塘。池塘中间种了一棵石榴树。石榴树的绿叶倒映在水中,几条鱼在树荫下悠闲地游动。这些美好的东西,都让你觉得自己置身于古代贵族奢华的后花园。
沿着下沉花园的小路走,是一个开放的小广场。广场东北角是一个惊人的巨大编钟群,让所有来访的外国朋友都赞不绝口。我们来到了另一个美丽的小广场,广场周围种植着各种北方树木。让人觉得很美。到了这里,下沉的花园结束了,我们沿着电梯回到地面。
地面上,对面是祥云小屋。祥云小屋共20间,是中国20个文化特色鲜明的省份的传统文化。他们成立的目的是向外国朋友宣传中国古代传统文化。另一个是让中国人更了解自己国家的特点。虽然每个小屋都很小,但每个省的文化都得到了充分的展示。文化的精华都在里面,让外国朋友惊叹不已。
天黑了,我的父母和我的表弟离开了奥林匹克公园。回首往事,这座公园像一颗耀眼的新星冉冉,在北京明亮美丽的灯光下冉冉升起。