五年级作文写校园作文
晴朗的天空抹上了一层淡淡的云,温暖的阳光温柔地洒在一切。望着不远处的校门,心中充满了好奇:一个暑假过去了,学校变成了什么样?踏进校门,在右侧装修过的水泥墙上,每个宣传窗口里依然有之前的栏目,让我觉得亲切。从远处看,我们的教学楼焕然一新,外墙绚丽的色彩与树木和天空融为一体,更加和谐自然。我停下脚步,看了看之前绿树环绕、鲜花盛开的小亭子,才发现已经不是以前的样子了。现在,在我眼里,小亭就像是瑶池的仙境:我看到了一条从运动器材延伸到亭前的小路,路上铺着草,让栈道感觉更加原始自然。亭子有蓝瓦红墙,雕柱玉雕,古色古香。周围的水汩汩作响,清澈见底。在荡漾的地方,几个喷泉喷涌而出,高达一米,使亭子更加凉爽宜人。这条林荫小道,古色古香的书报亭,水池喷泉,美丽的校园一一对应,成为一道亮丽的风景线。朗朗的书声回荡在各处,吸引着鸽子飞,蝉鸣。我们美丽的校园有这些美丽的风景,这让书变得响亮而微笑。五星红旗在高高的旗杆上傲然飘扬,清澈的池水兴奋地荡漾着。它的身上布满了学生幸福的笑脸和老师幸福的眼睛。
我喜欢我美丽和谐的校园!