五年级作文写校园作文
我们校园里的池塘非常漂亮。我经常去中央花园看。
那边的小青蛙穿着一件绿色的“外套”,上面有大大小小的小黑点。上次他“呱”的一声,不停的扑向我,有意思!现在池塘里有小鱼和大鱼。大鱼穿着一件金色的“外套”,小鱼穿着一件金色和黑色的外套,径直向我游来。池子里的水不是很清,中间有两个蘑菇亭。几阵微风过后,水面上出现了涟漪,仿佛在告诉我它有多大。阳光普照时,水面上漂浮着金色的丝带,闪着红、绿、黄、蓝、紫、蓝、橙七种颜色。小时候我以为上面有一条金色的丝带,我一把抓住,一把抓住,但都是脏水,哈哈哈!现在想笑!
下雨的时候,别说更好玩!一小滴水滴,从天而降,一圈又一圈,掉进池塘里,看到涟漪一圈又一圈地荡漾着,池塘好像在洗澡,鸟儿对着它唱歌,听着音乐,小鱼会聚在一起欣赏它们的歌声。看着这么好玩的池塘,真的舍不得离开!
周围的小树大树几乎比池塘还绿,树叶像小绿水一样散落在大大小小的树上。鲜花使它成为一个简单的大花环。
多么有趣!