我是位快乐的画师,我是白色的,我会画羊、飞船、汽车等等,只要你能想到的我都会画。
我是为懒惰的画师,我非常懒,我五天才画一次,没事的时候就会变成一团棉花糖。
我是位有脾气的画师,我生气的时候会变得通红,我伤心的时候会下雨,我开心的时候会画道彩虹表达自己的快乐。
早晨,我头群鸟在天空中游荡,中午,我同大树一起晒太阳,傍晚我和星星一起玩耍。
我在天空中游荡,为天空增添一份色彩,我为大地降雨,使农民们丰收,我微睡时千万颗星星守护着我,我醒来时,地上的花儿向我招手。
我呼吸着新鲜的空气,看着蝴蝶跳舞,我拿起画笔画画,太阳为我鼓掌,我从不骄傲,也不自豪,因为我只是这世上渺小的一朵白云。