我是天鹅绒织成的天鹅绒花,是海洋语言的精华;我是雨的化身,水的灵魂。
我和天上的风一起跳舞,和天上的鸟一起玩耍,和天上的夕阳一起喝酒。我自由自在,无忧无虑,很容易在广阔的天空中漫游。
喜欢和天上的伙伴自由组合,变换各种奇形怪状;我也喜欢模仿天空中的动物。当孩子笑着跳着,指着我,喊着我模仿的动物的名字,看着他们纯真的笑容,我的脸会弯出幸福的弧度;当我看到一对有缘人在一起,我会努力改变心型,代表金星给他们美好的祝福。
春天,我会化作明亮的钢针,穿破冬天结冰的河水,让它们驰骋,让它们歌唱,让它们飞翔;我会化作露水,抚摸垂死的草,亲吻垂死的花,让它们苏醒,让它们绽放,让它们看到成长的希望。
我要唤醒大自然沉睡的眼睛,我要春天在大自然中摇摆青春。
我要歌颂大自然!赞美自然!拥抱自然!
直到,直到我的精华在天空的最后一丝痕迹,然后慢慢消失在空气中.
这是我柔软的爱,毛茸茸的爱。