我是天空的眼睛,拥抱着今天,盼望并期待着明天灿烂的曙光。
我是天空中的变脸小孩,下雨天,我被藏在茫茫大气层中走不出来,急得红了眼。阳光乍现,我要在天空中闪耀出一道最美丽的风景。
我是小鸟们游乐的花园。我是天使,使天空更美丽,我是太阳的陪衬,但我却不自卑。清早,我同晨风一道将光明欢迎,夜晚,我与月亮一道,相拥在一起。
我是大自然的“魔术师”,使天空舞动着身姿,变得千姿百态,我会变成雨,滋润世间万物,我还会变成小鸟,从东边飞到了西边,我还会变成了一本永远读不完的书,耐人寻味。我同清风绽现出七彩的光。
我是摇篮,让禾苗在舒适的家园中快乐成长。
我虽然没有天空的宽广胸怀,没有阳光的独特光芒,但我愿用平凡一生为人们做出自己的奉献!