我是天空的烟囱,天空将怒火冲出,又堆积了起来,装不下时,它又会喷涌而出。
我是万物,万物的形状我皆可变。
我是神明的心事,春使我出现,夏使我积多,秋使我轻松,冬使我若隐若现。
我是人类渴望的物体,我是想象得化身,我是能让心中堆积的事化解的出口。
清早,我同晨风一起旅行,夜晚,我又在天边睡着,为这片黑夜添上色彩。
我在天空中漂游,使天空更加耀眼,我在清风中呼吸,让我变得庞大,我微睡时,风会将我吹向世界的每个地方,我醒来时,又为人们遮住炙热。
我哭出人生的雨点,看着小鸟们飞舞,我变成万物,清风为我护航,我总是俯视地面,对释放心驰神往,我从不轻松自在,反而负重致远。而这些痛,我早已明了。