我是大自然的点睛之笔,舒展在碧蓝的天空中,观赏凡尘中的点点滴滴。
我是天使的羽翼,永远洁白无瑕。
我是玉宇的儿女,白昼伴我玩耍,黑夜与我同眠。
我是天空之上的一缕轻纱,我是孩童们梦想中棉花糖的样子,我是教会风筝如何飞得更高的老师。
清晨,我被阳光染上了别样的颜色;日暮,我又褪去这层颜色。
我在单调的青空起舞,使青空增添了无限乐趣;我在无人之处变化摸样,使无聊的旅途不再枯燥。我小憩时,高山不知不觉向我靠拢;我清醒时,无数渺小的眼睛仰望着我。
我与鸟儿翱翔,与清风说笑。我总是飘荡在世界之上,观阅各色行人的故事。我自由自在,想变成什么就变成什么,没有人能管的到我,这样无拘无束的生活难道不好吗?