我是天空的脸。天空伤心了,我便由晴转阴;天空哭泣了,我变成眼泪哗哗地流了下来;天空生气了,我就把大块大块的冰雹往下倒;天空开心了,我渐渐散去,天地便恢复了平静。
我是轻纱,遮掩着强烈的阳光,给人们盛夏时的阴凉。
我是神奇的魔术师,千变万化。我有时变作一匹马,在广阔无垠的天空中奔腾;有时变作一只小绵羊,悠闲地吃着青青小草;有时变作一尾小鱼儿,在“大海”中游来又游去。
我是一个艺术家。太阳升起时,我像一支鲜艳的玫瑰在绽放;夕阳下山时,我绚丽的色彩给人无限遐想。有时我刷刷几下,让你感到温暖、壮观与激动;有时随意涂抹,也让你觉得莫名的凄切悲伤。
我俯视万物,欣赏着下面的花花世界。鸟儿在我身边自由飞翔,花儿在芳草中绽放,兔儿也在活蹦乱跳。我从不渴望,这一切,已经令我满足甚至于幸福。