我是太阳伯伯呼出的气,纯洁干净,令人捉摸不透。在蓝蓝的天空之中,周而复始。
清晨,我与晨光姐姐一起迎风起舞,感受新的一天。傍晚,我又与朝霞妹妹一道散步天空,领悟夕阳魅力。
在人们眼中,我不曾到来,又不曾离开。我并不存在,而能望见蓝天中几片真真切切的白。
我是位懒懒的画家。我不轻易会动我白色的蜡笔。只有飘到某片新地,才轻轻点上几笔。但鸟儿似乎喜欢我的白,它们总蹦着跳着为我画作添上几分动态。
我又是位调皮的画家,时常打翻墨水,弄到浑身乌黑。又在雷公公的喝斥下,哗哗流下眼泪。但望见田野在欢笑,树木花草在欣然摇摆,我心情就会变好,就用七种颜色在天边画上我的笑脸。
我性格单纯又变化无常,如同一艘艘洁白的帆船;我有充满幻想翱翔于天空,似一朵朵纯白的羽毛,漂浮着……