我是大自然的魔术师,我常常变幻无穷,使人类摸不着头脑。
若说天空是大海,我便是一望无际的大海中的一条鱼儿,我爱在大海中自由自在地翱翔,我也爱时不时的探出头来,览望地上一切有趣的事物。我时常爱与同伴打闹,叫喊声惊天动地,导致地上那些蚂蚁般的小人慌慌张张。我掏空自己的身体,将自己身上的水分洒往大地,使大地上的植物吸取营养。
我喜欢他们的生机勃勃,我时常觉得自己就像一个母亲,滋润着万物。
我去过世界各地,游览过每个地方的风土人情,看过每个地方的风景。我无时无刻的在移动,因为我不愿意在一个地方多加停留,我期望去探索新世界,发现更多事物。有时,我总觉得自己是一个探险家,我也常为自己是一个探险家而自豪。
我的形状常常变化,人类也因此感到新奇,我能变成任何形状,我爱天马行空。在我心情好时,我常会做一些使人类感到惊奇的事情。
人类有影子,我也有影子,在我心情不好时,我便爱把同伴叫过来,挡住太阳的光线,使地上变得阴沉沉的。有时候,我身上的水分积攒的太多,我便会受不住重量,而下起大雨,有时还会下几天几夜,导致地上时常被水封盖,形成交通堵塞,对这一点我时常自责。但我也为人类做了不少贡献的。
我就是,大自然中最奇妙的事物-云。