五年级冬天作文
冬天的校园,对于别人而言是雪白但寒冷的,不过,对我们而言,冬天的校园,“别有一番滋味在心头。”
冬天的校园,是快乐的,每到冬天的第一场大雪,一下课,我们就会一拥而上,戴上手套和帽子,穿上那厚厚的羽绒服和棉衣,冲出又闷又热的教室,跑到教学楼外面,开始了各种有趣的游戏,如:打雪仗,堆雪人,人工降雪,走瓷砖,溜冰等游戏,最吸引我的,还是人工降雪,下完一场大雪后,树上堆积了厚厚的雪,只要轻轻摇一下树,雪就纷纷落下,发出沙沙的声音,景象十分壮观,站在树底下的人,全身是雪,不过,这也是一种享受。我们教学楼离操场较远,有一次,我因为贪玩,没到上课铃声,结果被老师批评了一顿,但这仍然不减我们对春天的热情。
冬天的校园,是美丽的,走在操场上一望无际,使你心情愉快,在大雾天气,操场上能见度非常的低,使冬天又变得神秘起来,当阳光普照大地,阳光照射在雪地,使人睁不开眼,教学楼上结了许多冰凌,更使冬天无比美丽。
冬天的校园,寒冷而快乐,雪花飘飞,风景优美,我乐在其中,陶醉其中。