我们班有57个人,很多都不是很好,比如我。
有一个,在牛的旁边。数码宝贝的名字是废话,神奇宝贝的把戏是废话。按照“专业人士”的说法,他的名字和伎俩只有一半是真的。他还说他住在一个繁忙的城市。其实他家就在福利院旁边,阴沉沉的。有人揭发他,他不理他,不冷不热。当然,由于隐私问题,这个名字暂时保密。
他天生胖,体重70多公斤。他不喜欢运动,这是他肥胖的原因。
我以为初三的时候,“琅琊山六壮士”联手对付他,一桌高高低低,内功不错,甚至和我们打成平手。也许他生气了,向我扔了一个铅笔盒。还好我躲的及时,但还是抓伤了。我生气了,我们继续打。他上课的时候没有做作业。班主任一鸣惊人,把他从座位上拉开。他毫无畏惧地和班主任一起努力工作。结果被班主任拖到办公室,狠狠教训了一顿。
回到教室后,他没有像大多数人一样哭。而是坐在凳子上,指着刚进来的班主任自言自语。我能清楚地听到他。他说:“我要起诉校长,辞退你。”班主任不吃这套,自己上课。
大仙脸皮这么厚,被老师骂好像很平常,下课也很享受,没有一点愧疚。
听说一个暑假的某个晚上,他被父亲“踢出家门”,睡在花坛里,被班主任发现了。
他每天脖子上挂一串钥匙,经常挥舞着钥匙打人,很帅!
至少他的缺点还在研究中,让我们期待吧。