我的五年级作文
闭上你那明亮得双眼,打开你那灵敏的耳朵,你会发现,这世界充满了悦耳的歌声,从小到大,心中一直怀着一个歌手梦,却迟迟没有勇气去展现、去表演、去大方的高歌一曲。直到现在,家人对我的歌声颇有好评,时常叫我小唱几首。当歌曲结束,家人便会为我大声欢呼,拍手叫好,受到大家的肯定、大家的支持,我的自信心又增加了不少。
因此,爱唱歌的我从三年级开始进入合唱团里学习,并见识到了另一种形式的歌唱表演-合唱,合唱是由两人以上的歌唱团体,各唱不同音而互相配合,行程一段美妙的旋律,十分合谐。除此之外,我还对流行歌曲相当有兴趣,时常在房间里举行个人演唱会呢!
这次的才艺表演我与合唱团同学依同报名参加,我们的歌唱表演还融入了舞蹈和戏剧,创意十足呢!那是我在学校耀眼的一刻。
我时常告诉自己,唱歌技巧好没什么,唱的足以感动人心才是高人一等,现在的我只是一个渺小的人物,希望长大后的我能站上世界的舞台,让全世界听到我的歌声,向全世界说:我要唱歌,我要把歌声唱进你心里。