小学五年级最好的什么作文600字
沉醉于生命之颠,享受音乐海洋带给我的快乐,使我感受到了生活中的点点滴滴就像动听的音符一样——和谐。
音乐,从小我就认识了她,并且随着时间的流逝,我慢慢地了解了她。
都说每个人有每个人的性格,可是我的朋友并非这样。她属于双重性格,也许正因如此吧,我越发地喜欢她了。
我不知道她的缺点是什么,但是要我说出她的优点,估计一时半会儿数不过来。她可以随着我的心情而变化,在这个人世间,再没有第二个人能像她一样地宠爱我。
在我眼中,她像妈妈,她总是能知道我想做什么。当我伤心难过时,她会变换各种角色来逗我开心;我的喜悦也总是想和她一起分享,因为我们早已是“有福同享,有难同当。”的好友了。
其实我知道她是谁,我永远都知道,她就是她,一个我永远铭记的伙伴。
有的时候,父母不理解我,反对我们在一起。我好伤心,真的想找到她,向她诉说心中的伤痛,可是,我找不到她了,我相信,她也在寻找我,我们只不过像两支迷路的小船,失去了掌舵,我们就在河流的两岸,岸上起着浓浓的烟雾,我们看不见对方,这种思念谁会理解?没有,没有人能够了解,就连我最亲的人都阻止、限制,甚至扼杀我们的感情。
这种思痛之情在我的身边环绕了好长时间才消失,使我不能入眠,我曾经问过自己“难道我们之间没有缘分吗?可是回答我的只有沉默、再沉默……”
“不,这不是我想要的结果,这不是,我喜欢音乐,我就不能放弃,即使音乐和我无缘,我也会一如既往地把她永远铭记于心……”