五年级幸福作文
你知道幸福是什么吗?是和家人团圆在一起?是家人的陪伴,而我最感到幸福的是老师和家人的表扬。
那天,我在网上上数学课,刚一进教室,平日里都糊糊涂涂,被誉为“马大哈”的我今天却不知怎么的,似被闪电触了一下的我马上精神抖擞,开始上课。
我平时计算题很容易出错,就是因为不仔细。而这一天,我却像变了一个人似的,计算时和平时判若两人,不仅速度快,准确性也有很大的提高。就连老师也对我刮目想看。似乎不相信这是真的。上完课后,老师就评价了我:今天表现很棒,希望下次继续保持。听到这儿,我的笑容就像花儿一样绽放了,比吃了蜜还甜。
就在这时,妈妈突然冲进我的房间,把我吓了一大跳。妈妈说:“今天了老师表扬你了,为了以后让你继续保持,今天晚上我们就吃大餐——必胜客,怎么样?”我一听到“必胜客”这三个字时,高兴地手舞足蹈,一蹦那就足足有三尺高。我欢呼雀跃,幸福得形容不出来了。我觉得今天就是我最幸福的一天。想着想着,我入迷了。
幸福,就是无处不在的;幸福,就是在一瞬间;幸福,是无微不至的,好好努力吧!多得一些老师的表扬,让父母开心一些。