小猫五年级作文
最近有个“新客人”来我家,是可爱的小猫——咪咪。
咪咪长着一双水汪汪的蓝宝石眼睛,总是圆瞪着,长着两排尖利的白牙,仿佛在宣告自己的勇敢。最可爱的是它的长尾巴,总是高高的,仿佛在告诉别人,她是最可爱的小猫。
咪咪不仅可爱,而且很有趣。我记得他第一次来我家的时候,耐不住寂寞。他钻到桌子底下,然后钻到床底下。不管你怎么叫他,他都没有出来。他直到玩够了才喵喵一声出来。
咪咪真的很聪明,既然她能理解我们。有一次,朋友来我家,我给他们讲了咪咪的故事。当时我把咪咪抱在怀里,咪咪有些害羞。她用爪子抓着我,然后用牙齿咬我。我别无选择,只能举手投降。
你听说过猫吃瓜子吗?我想你没听说过猫吃瓜子吧。但是我咪咪会吃瓜子。有一次,我把吃剩的瓜子放在桌子上,然后出去玩,回来的时候桌子上只有瓜子。正好,咪咪在桌子底下走来走去。我想,是咪咪干的吗?为了证明,我又在桌子上放了一些瓜子。咪咪看到了,立刻跳上桌子,吃了起来。这时候我才知道,原来是这只贪吃的小猫。我只想摆脱它,但它跑了。
看,这是我的小咪咪。很喜欢吗?