【竞选班长_作文
今天班会课上,老师要重选班长,因为经过老师的慎重考虑我只得了90分,所以要换人。
很无奈,谁让我平时不积极表现呢!写名字的时候,我就像热锅上的蚂蚁,最后写了杨泽龙和廖一汀,交上去了。王宇昕唱票时,廖一汀是“开门红”。这对我无疑是当头一棒,值得庆幸的是,第六名是我,之后的事我和杨泽龙的竞争不分上下。
“吴若琳,杨泽龙,杨泽龙,吴若琳…..”刚才还是精神错乱,现在就开怀大笑,还是常鸿翔平定了这场战争,可没多久,战争又开始了,我料定我不是副班长就是班长。嗯,班长副班长都一样,管它呢。如果我是副班长,说明我还没有深得民心,再努力努力不就过去了吗。这是我自创的心情调节法,大事化小,小事化了。况且这也不是什么大事,别放在心上,如果斤斤计较不就是给自己找麻烦吗?
我还在心里默默地想:没事,撤职了挺挺就过去了,况且还有英语班长给我撑腰呢。不撤职尽力做好每一件事就行了。
另外,我还要告诉原副班长廖一汀,虽然你撤了,但是,你给我们班做过事儿呀!班长是班里的公仆,相信你爱民的精神会留在我们心里的。但是,你如果不想当班长,就不要去当,一个人成才不成才全凭兴趣,你不想当就不要像周幽王一样把国家治理的乱糟糟的。你还有大队委的活,还有文艺委员的活,文艺委员不光是管音乐的,其他各个方面也得管,如果不团结,那四七班就不是一个整体了。你的课间照样会变的充实起来!
我已经以两票的优势原地不动,说明我有实力,相信我能带领大家共创新的辉煌!