不经意间,窗外飘起了雪花,纷纷扬扬,飘飘酒酒……像从天而降的柳絮,轻轻地飘着;犹如天宫派来的天使,给大地铺上了一层厚厚的白地毯。
这一切,是多么美!高大挺拔的一棵棵树成了为祝福圣诞节的圣诞树;地上、房子上都成为了雪的世界,晶莹剔透,使一切都变得纯洁。那铺在地上的“地毯”,又松软又能让人感到丝丝凉意。雪像一个调皮的孩子,久久地在空中盘旋,不原落下。雪犹如一个来去匆匆的人,来的快去的也快;接住一片雪花,不到一分钟,雪又不知跑到哪里去了。
一片片雪花,好似是天地间的小精灵,来装扮大地,把大地装扮的更加美好、和谐了。
同学们都被这种气氛给感染了,一下课,便“蹭蹭蹭”跑下楼,打响了“雪战”。一个个雪球在空中飞来飞去,好像“愤怒的小鸟”一样。
还有的堆起了“小雪人”,这补一块,那填一块,成了一个十足的“四不像”。觉得很难看,可还在“营地”上继续堆他们的“四不像”。
雪,不知什么时候悄悄的离去了。但是,它留给我们的,是一个银装素裹的美丽世界。