第一场雪五年级作文
有一首歌里唱到2002年的第一场雪,比以往时候来的更晚了些,停靠在八楼的二路汽车,带走了最后一片飘落的黄叶。然而2015年的第一场雪,来得更晚,盼了快一个冬天,她终于姗姗来迟。
2015年这是入冬以来下的第一场雪,下午雪花纷纷扬扬的飘落了下来,看着雪花慢慢的飘落,心情澎湃。在我还没有感叹完雪花飘落的场景时,下课铃响了,我站在教学楼上,看着孩子们出了教室,叫叫嚷嚷的说:“下雪啦,快出来看啊。”有的出来说:“走打雪仗去,今年的第一场雪,打个痛快。”看着孩子们在学院里,你追我赶的情景,想起了自己上学时的样子,那时候我是一个很调皮的学生,经常恶作剧,遇到下雪,那更是一发不可收拾,记得五年级的时候,一次下雪,出来教室抓了把雪,随手丢在了一个女生头上,快上课的时候,偷偷地藏一点雪在手里,趁别人一个不注意,塞进别人的脖子里面,看着他们嗷嗷乱叫,自己却坏坏的笑着。
作为学校纪律的管理者,看着学生在校园里追逐打闹,还是不住的给学生们出以警告的语言,让他们以安全为前提的条件下,进行玩耍。2015年的第一场雪,你来的确实晚了点,但是我们期待着你来时带给我们的快乐。