难忘的事五年级作文
让我难忘的事有三件,第一是我到香茹山玩,第二是我去爬观音山的时候,我停在一个地方玩,经过那里的人都一直笑,第三是被狗吓到。被狗吓到让我永生难忘,因为那次吓到,让我有一段时间碰到狗就会怕。
我到香茹山玩是我五岁的时候的事情,我跟奶奶、舅舅、舅妈和弟弟一起去,我们从家里开车到香茹山玩雪。一路上经过好多地方,我的心情超级超级好。我看到好 多美丽的风景,有绿绿的大树、绿绿的小草、白白的雪景、可爱的雪人。到了香茹山,我下车去玩雪,雪冰冰凉凉,好舒爽呵!
第二件事发生在观音山,那是我六岁的时候,家人带我去爬观音山,走着走着,因为心情很好,我忍不住跳起舞来,结果走过的人都一直看、一直笑,让我好害羞喔!
另外一件事情是发生在回家的路上,我被狗吓到。当我从学校走到槟榔摊,突然有一只狗冲出来,吓得我花容失色。我感到很害怕,走路的时候想到,玩的时候会想到,睡觉也会梦到,所以我印象深刻。
事情发生之后我碰到狗就会怕,还好外婆带我去收惊,让我变回不怕狗了,所以这件事对我就比较没什么影响了。