一些动漫教师的课只是说说这幅画怎样画,然后让同学自我临摹,很少有教师在原先的课上进行创新,可是我的动漫教师可谓是在动漫课上“开辟了一片新天地”。
螃蟹教师,原名谢教师,因为说自我是天上掉下来的千年大螃蟹而改名螃蟹教师。他的脾气能够用超级好来形容,不管同学们叫他“大螃蟹”、“小螃蟹”、“千年螃蟹”、“螃蟹神”等等,他依然是笑眯眯的。
某天,我们在课堂上有说有笑,突然,刘压低声音对我们说:“咱们让大螃蟹给我们编故事好不好?”众人心有灵犀般的同时点了点头。刘刷的一声站了起来,像发表演讲一样,大声说道:“大螃蟹给我们编个故事吧!”“好呀”螃蟹教师一口答应,“最好是我们大家也要编进去”大家异口同声的说。
在选好了属性后,螃蟹教师在抓耳挠腮了几秒钟后说:“有一天,小佩佩在电脑前看动画片,看着看着,突然被电脑吸了进去。因为在她进去的时候,传送出现了错误,所以小佩佩一头扎进了草堆。“停停停!为什么我的运气这么差?”我撇着嘴说道。“嘘……”刘说。在这时,一位善良的魔法少女-小冰冰走过了那里,她从来都没有见过小佩佩,于是误当成了坏人,便用冰魔法冻住了她,然后飞快的跑走了。“啊哈哈哈哈哈哈!”一旁的听众都笑得前仰后俯,有的笑的口水都喷出来了,有的拍着我的肩膀说:“哇,你的运气真棒”,还有的在说:“幸好不是我……”。
“大螃蟹”的动漫课一向都教的很棒,每一节课都让人十分期待,他在我的心目中就是一位十分异常的教师!