小时候有一个愿望:要是能上天玩玩就好了!
这一天终于到来了。我乘宇宙飞船来到南天门,玉帝领着天上的仙女来迎接我,设宴款待我。
吃了一顿好饭,就去逛天宫了。
刚来广寒宫的时候,看到嫦娥姐姐在喂她的白玉兔子。看到嫦娥姐姐可爱又漂亮,我赶紧拿出相机和她合影。看到我的小客人来了,嫦娥姐姐热情地邀请我吃她的蛋糕。我拿了一个,咬了一口。哇!好吃,甜,脆,好吃,比8月15号的月饼好吃。
然后,我去了二郎家。他正在那里浇花!他告诉我他种了一种花。花开的时候,整个花园都充满了香气,那种花可以治愈各种疾病。之后他请我坐在房子里,才看到他家装修的很漂亮,很舒服,让我大开眼界。
然后,我来到哪吒家。哪吒见我来了,就出来迎接。我让他带我去南海观音菩萨那里,他答应了。我看到他拉着我,他一跳就来到了南海观音菩萨家。菩萨在后花园散步。她对我说:“我的孩子,你一定要好好学习。不能做坏事,好人有好报。不要像现在世界上一些坏人一样,为了钱杀人,让家人四分五裂,老婆分居两地。你知道吗?”我说:“菩萨,我知道,我会记住你的教诲。”
我离开天坛的前一天,玉皇大帝给我开了个欢送会,所有的神仙都表演的很精彩,让我很开心,也很陶醉。
第二天,我依依不舍地告别了神仙。二郎神给了我他种的那种花,说:“把它带回人间,省得人生病。”我说:“谢谢你,别忘了我,我会再回来的,再见。”说完,便登上飞船,结束了天宫之旅。