QQ堂,是QQ中最过时的一种游戏。按理我这种赶时髦的QQ者是不应该被吸引住的啊?
那还得从去朋友家说起。8月份有一次去朋友家玩(他家和我家超近),一进门就邀请我一起打QQ堂。嘿,太小意思了。我可是堂堂“QQ堂战士”的高等级,打这些游戏还不简单?于是爽快地答应了。
结果他让我打叫什么魔法王国1的游戏,还是叫什么探险里面的。让我半天摸不着脑门,奇怪啊,我玩了这么久,怎么我会不知道有这种游戏呢?朋友看出了我的心思,说:“这是QQ堂新出的一种玩法。你当然不知道拉!”还当场打了几盘给我做示范。嘿,你还别说挺有意思的,我玩着他的号,也渐渐地找到了窍门、越玩越厉害。(人家36级,高手中的高手啊。)
一回到家,我心中琢磨着,我也至少得玩它几盘,起码也得升到10级吧!总不能说堂堂“QQ堂战士”连探险都没有玩过,那么忒没面子了。边想边从回收站找出QQ堂复原。
接下来我就在QQ堂世界大展身手了,创了个房间,找了几个与我同病相怜的朋友(也是竞技高等级,探险0点勇气值)就开战了。刚开始,我是初生的牛犊不怕虎,一个劲地就往前冲,结果两三刀就88了,那时我真是叫天也天不应,哭地也地不灵。只能跟着大虾后面拾东西,被踢出去那是常有的事,可悲啊!