打水仗准时一件好玩的事,这次回老家,我把打水仗“带”回了老家,我和我的侄子一起来了一次“玉米打水仗”。
321比赛开始我拿着我的“农夫山泉”牌水枪勇猛的冲了出去,杀呀!我大喊,哈哈看来他还不知道我走的是后门,我悄悄地跑到他的后面,拿起我的烟雾弹,向他身上一洒,扔掉烟雾弹,来一个脚底抹油。我侄子生起了,拧开瓶盖朝我刚刚那个的地方使劲洒水,可是我已经不在那里了。可是没过多久,我就没水了我马上去灌水可是我还没灌,侄子就开始喷我了,我气得火冒三丈刚刚湿的衣服都被烤干了。
稍作休息,我们又开始了。这回我可是用脑子了,我先躲到鸡圈里监视一下侄子的行动,他先来找我,我向他的方向喷水,他以为我在楼上,跑上了楼,我跑了出来上楼把他给歼灭了。哈哈哈哈哈321第二局开始了我跑出了门,我关上了大门,躲在门外,侄子一出来我马上向他喷水,害的他全身都是水。我又一次胜出,侄子一生气,朝我扔了一个玉米,差点砸找我。气得我是气上心来。我照着他扔了一个玉米棒我们在玉米上开打,我向他洒水,一不小心摔了一跤,屁股好痛。
哈哈最后我以2:0的绝对优势赢了。