身边的小能人作文
她,一头乌黑还带点儿自然卷的头发,淡淡的眉毛下有着一双炯炯有神的大眼睛,鼻梁上架着一副紫色镜框的眼镜,整天活蹦乱跳,像只快乐的小兔子。她就是我们班的小能人——朱姝。
朱姝今年十三岁,个子不高,最爱唱歌了。你可别看她是个小矮个,唱起歌来可好听了!每当她唱歌时,总会有一群人围聚过来,听她那动人的歌声,并且时不时送上几声赞叹。那歌声就像一条绵绵起伏的小溪从山谷中蜿蜒到人们的心田,大家总被她的歌声给灌醉。悄悄地告诉你,每一次唱歌比赛,总能看到她那小小的身影。她的歌声也经常受到评委老师们的喜爱。
记得有一次在音乐课上,有一个高音我们总是唱不好,老师让朱姝做一个示范,她轻而易举地唱了上去,老师和我们都被她的高音给震撼了。
朱姝不仅唱歌好听,舞跳得也很好。
每次,老师都会让她在舞台上伴舞。瞧,舞台上的她大方又自然,轻轻地踮起脚尖,从这边旋转到那边,多像一只轻巧的白天鹅。万众瞩目的她,总能为班级争光。
你记住她了吗?一个小小歌唱家兼舞蹈家的可爱女孩——朱姝。