五年级克隆作文
月亮悄悄爬上了树梢,大地洒满了银色的月光,我躺在床上不知不觉进入了梦乡。
一个人哇地一声叫起来。原来她看到的是另一个世界在近处,河水静静地流淌着;河对岸,有一大群小动物正在开聚餐会。有的是世界珍惜的动物,大熊猫一家,金丝猴夫妇,树袋鼠母子,泰卡鸡夫妇等在远处,一片茂密的树林,树林里有许多珍贵的的动物。此时,眼前飞过了几只鸟,还没看清楚,又飞来了几只,眼睛真是应接不暇啊!
谁看了都会惊讶,可你们千万别惊讶,因为你们刚才看到的景象都是我克隆出来的。
我刚到那个地方时是一片大沙漠,我一看这儿没有树,也没有河流,多么单调啊!,然后,我就把一些珍贵的树木和小河克隆在了这里。再一看,这儿好像缺少了欢乐的声音,原来,没有了动物就是缺少了欢乐。我就把珍贵的、濒危灭绝的动物都克隆在了一起,使这儿成了一个动物的乐园。
叮铃铃,叮铃铃,闹钟把我叫醒了,哦,原来刚才的是一个梦。但是我坚信,我只要好好学习,长大后,将会成为一个克隆专家的。