母爱五年级作文
每个人都有自己的父母,然而,父母对我们的爱是不一样的,我却觉得我的母亲对我的爱是最独特的。
在我两三岁的时候,那晚,天气格外寒冷,我突然发起了高烧,母亲很着急,便马上把我送去了医院。
当结账的时候,母亲却又因为着急忘了带钱,于是她不顾一切,怕我留在医院有危险。赶忙从医院跑出去回家拿钱。那时我还小,看着母亲的影子从漆黑的夜晚消失,心里有种说不出的滋味!
母亲回来了,她看到了我平安无事,心里终于松了一口气。付完钱后,我两正坐在摩托车上准备回家,母亲怕我生病会更加严重,就用身子贴在我身上,不让我着凉。
回家了,母亲却还是放心不下我的病情,一个晚上都在不停的照顾我。
天已渐渐的亮起来了。母亲已累的倒在沙发上睡着了,她睡得很熟。我爬下床走到母亲跟前,幼小的心想:母亲怎么不起来?于是我便用小手轻轻推了推母亲,母亲顿时脸色苍白,脸上露出一副很难受的样子。我摸了摸母亲的额头,呀!母亲的头好烫!母亲怕我被吓着,用脆弱的声音告诉我:“琪琪,没关系,妈妈睡一会就没事。我当时真怕母亲一睡就永远睡着了,因为我不想失去那么伟大的母爱。我鼻子突然一酸,泪水像瀑布似的流了出来。