企鹅五年级作文
企鹅非常可爱。企鹅的头上长着一双又黑又小的眼睛,就像两颗黑葡萄。眼睛的上面有两条白色的毛,好像是哪个调皮的孩子故意给它画上去的。扁扁的嘴巴边缘有一圈红色,是不是抹了口红了呀?它可真爱打扮!企鹅胖胖的,身上的羽毛又细又密,里面穿着雪白的衬衫,外面披着一件帅气的燕尾服,可绅士啦!它的脚掌有黑色和红色,像两片枫叶似的。尾巴短短的,好似电视剧里济公手里的那把扇子,嘿嘿,真滑稽!
企鹅站立时,昂首挺胸的样子,可以说是一位站得笔直的战士正在接受领导的检阅。企鹅走路摇摇摆摆的,看上去好像一不小心就要摔倒了,张开它的小翅膀就是来掌握平衡的吧!不要看企鹅在陆地上这样,它在水里可是个游泳健将呢!看,它跳下水就像一艘潜水艇快速地向前冲呢!